А надпись "опен" там просто не нужна. И так все понятно. Эта надпись только усугубляет ощущение "бюджетности" авто. Разве например в БМВ написали бы так??
22 сентября приобрел седан, безо всяких допов, тока коврики за 290. На низах слабовато тянет, пару раз, что называется нажимал, после 3-3,5тыс оживает - понравилось....пусть обкатывается пока...Не то чтобы расстроило,но шум из под капота очень сильно слышно в салоне, и еще характерный звук(как будто выхлопная система пропускает) при разгоне - в сервисе сказали это катализатор так сифонит(есть такое у вас друзья??).....На улице заметил свист, когда машинка заведена - бензонасос? По качеству сборки повторяться не буду т.к. знал на что шел, мелочи...Вощем будем дружить
22 сентября приобрел седан, безо всяких допов, тока коврики за 290. На низах слабовато тянет, пару раз, что называется нажимал, после 3-3,5тыс оживает - понравилось....пусть обкатывается пока...Не то чтобы расстроило,но шум из под капота очень сильно слышно в салоне, и еще характерный звук(как будто выхлопная система пропускает) при разгоне - в сервисе сказали это катализатор так сифонит(есть такое у вас друзья??).....На улице заметил свист, когда машинка заведена - бензонасос? По качеству сборки повторяться не буду т.к. знал на что шел, мелочи...Вощем будем дружить
при разгоне - в сервисе сказали это катализатор так сифонит(есть такое у вас друзья??).....
и не только при разгоне. Я когда свою брал, специально в салоне выбрал с чугунным катализатором. Сравнивал рядом две машины , с чугунным и стальным. С чугунным потише работает
Катализатор гудит- такая же хрень, ну уже привыкаю потихоньку, музлу погромче и вперед, кроме катализатора у меня еще много чего звенеть и гудеть начало, ну никак без музыки......