Усе нормуль По трассе в оба конца 300 км проехал. Скорость от 90 до 160 км/ч, ошибку АБС не выкидывало. Тормозит отлично. Пару раз приходилось сбрасывать скорость со 130-140 до 30-40 перед колдобинами.
Усе нормуль По трассе в оба конца 300 км проехал. Скорость от 90 до 160 км/ч, ошибку АБС не выкидывало. Тормозит отлично. Пару раз приходилось сбрасывать скорость со 130-140 до 30-40 перед колдобинами.
наконец-то поставил себе ЗДТ от ДС.
подошло все без проблем. тормозить стало заметно лучше.
единственное мне не нравится как шланги от суппортов лежат.
Кто как их прокладывал?
сегодня приобрёл З Д Т лукас,рассматривая родился вопрос, цапфа входит в балку совсем немного,установив планшайбу для суппорта цапфе нечем будет вставляться в балку,а у меня ещё развальная пластина стоит?ненужно ли протачивать цапфу и можно ли её проточить под угол,что бы развал был без доп шайбы -1 ? кто устанавливал отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ненужно ли протачивать цапфу и можно ли её проточить под угол,что бы развал был без доп шайбы -1 ? кто устанавливал отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не парься, ставь ЗДТ и развальные пластины, только болты по длине подбери, только не китайские! Цапфа, а точнее ось ступицы (цапфа - впереди) держится за счет сил трения, которая обеспечивается затяжкой четырех болтов крепления.
наконец-то поставил себе ЗДТ от ДС.
подошло все без проблем. тормозить стало заметно лучше.
единственное мне не нравится как шланги от суппортов лежат.
Кто как их прокладывал?
Поищи мои фотки или на драйве посмотри, у меня с этим проблем не возникло, стяжки рулят..
Цитата:
Сообщение от dimon 1
сегодня приобрёл З Д Т лукас,рассматривая родился вопрос, цапфа входит в балку совсем немного,установив планшайбу для суппорта цапфе нечем будет вставляться в балку,а у меня ещё развальная пластина стоит?ненужно ли протачивать цапфу и можно ли её проточить под угол,что бы развал был без доп шайбы -1 ? кто устанавливал отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!