Свободно читает kwp_d. Выбирать блок как Бош 7.9.7.
Единственное что она подглючивает и по-моему есть путаница в цилиндрах 1-4
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от berezkin
что за адаптер обд2 это вроде колодка.какие проги конткретно скачивал название сом порт выставляли
Если через USB определяет установленный драйвер под М/С в адаптере , проверить можно: меню пуск -> устройства и принтеры, либо через панель управления -> оборудование-> свойства драйвера. Она укажет какой ком порт, через свойства можно изменить номер. Старые проги позволяли 2 ком порта выбирать, новые уже больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь 199
Всем привет приобрел сегодня OBD2 адаптер, штука показалась интересной , но как оказалась программного обеспечения к ней в комплекте небыло Сколько я не пытался скачивать проги из инета ничего не получалось, не могу настроить связь с компом, вроде лампочки моргают, а толку нету! Может у кого получалось помогите, Плиз!
Только KWP2000 (KWP_D) старая, новая не хочет работать, советую адаптер "Орион" доработать, как я писал в этой ветке ранее, что бы потом в нем ничего не замкнуло и не отвалилось.
Последний раз редактировалось Singer; 05.05.2011 в 00:20.
что за новая?
а вообще OPEN STEVAZ.RAR берет все в приоре.единственное на моей связь с эмур неустойчивая
Антивир на архив ругается.почму?и какая там версия?
Собрал адаптер для ноута usb/k-line ,полчаса и 100 руб обошлось))) инфу собрал в архив в простой и доступной до предела форме,надо-выложу.
попадать в ЭБУ сложнее оказалось,не все проги наши блоки знают.
kwp_d более менее все показала.
но ошибки увидел и это порадовало. за пустяки деньги платить как то не
хочется ,у нас 300..400 руб удовольствие,а ошибку погасить -200))
электропакет , иммо и еще кое что так и не открылось..буду еще пробовать по колдовать как время будет
у меня ориононовским OBD2-USB через это прогу не работает, только autovas_new.
Сегодня попробовал kwp_d (забыл уж когда ей пользовался) через виртуальный СОМ-порт М-Трейдовского Скан-Мастера. Работает без проблем. Дело скорее всего в Вашем адаптере.
Сегодня попробовал kwp_d (забыл уж когда ей пользовался) через виртуальный СОМ-порт М-Трейдовского Скан-Мастера. Работает без проблем. Дело скорее всего в Вашем адаптере
может быть-с прогой kwp_d диодик мигает очень часто при установке связи, а потом прога пишет-связь потеряна...
может быть-с прогой kwp_d диодик мигает очень часто при установке связи, а потом прога пишет-связь потеряна...
Я сначала прикупил мастеркитовский адаптер. Таки он тоже мыргал лампочками, а вместо связи-многочлен..... В итоге его в помойку, взял МТ-про и вопрос закрылся.