dykalis, номер положения или приказа не скажу . просто не знаю . но точно знаю что ветераны ВОВ имеют право БЕСПЛАТНОГО проезда на маршрутке . и если ветерану требуется сопровождающий то один человек с ним тож может бесплатно проехать . тока обязательно надо предьявлять ксиву . при желании в любой маршрутке висит номер транспортной инспекции и если возникают какие то вопросы то пож. звоните . там быстрее выгонят водилу чем с ветераном спорить будут . ну а если коротко то бабка твоя может спокойно ездить на маршрутках бесплатно
Бывают иногда недоразумения и приходится пользоваться общественным транспортом, так я лучше лишние 10-15 минут постою и подожду большой транспорт (автобус, троллейбус). Чем извиняюсь за выражение в газеле всю дорогу *опами толкаться. А каково уж тогда 85 летним старикам там ездить
Andriuxa, я конечно спорить то не буду но сейчас уже потихому газели вытесняются иномарками типа пыжиков . чем не автобус ? и 15 минут эт чет много . маршрутки идут с разрывом в 4 минуты .
Детям-отказникам нужны памперсы (на вес ребёнка 3-5 кг)в Медгородок ,может сделаем этих крох счастливее?
Интересная тема, реально парни, не такая уж эта и большая трата, мне идея нравится
Так, раз пошла такая пьянка. предлогаю заводить отдельную тему типа как у Калиноводов: "Помощь или Добрые дела" туда можно выкладывать предложения и отчеты о проделанной работе с фотоотчетами.., правда нас не так много и браться за все подряд нет смысла, не потянем, а по мелочи, типа памперсов или чего-нить подобного - реально!!
Добавлено через 1 минуту максюта согласен! ведь каждый что то хочет сделать,а тут уж проще бросить клич и найти единомышленников, главное закинуть удочку
Добавлено через 11 минут
мне мама шоколадку дарит на 1 июня...