Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 09:09   #11
lic-lic
Новичок

Автомобиль: 21721
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lic-lic не успел проявить себя
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

всем добрый день!!! это моё первое сообщение в обществе Приороводов.хочу поделится своим опытом владения приоркой.приехав с салона 236 км вскрыл и отрепетировал клапанки, движка работала не чисто.(занимаюсь диагностикой в свободное от работы время)один на 1 цил зажат остальные впринципе внорме.хочу добавить-ребята когда клапана громковато работают это значит что зазор есть а это намного спокойней илучше для движка(не путайте звон форсунок с клапанами),а вот "тихий" движок всегда настараживает-поджат клапан его и не слышно и не видно потом со временем побегут пропуски искр и тд.Купил свою 02.04.11 с салона , теперь пробег 4600 измерел компрессию:1-10.5;2-10.5;3-10.5;4-7.5!!! вот причина неровной работы движка!приснятии обнаружил клапана не притёры-все!!!кругом свищина фасках,а на 4 цил просто пол клапана не доставало седла! пришлось прошарошить седло.отремонтировал и движок запел!!!кстати голова затянута была очень слабо-на откручиванье 7-7.5 кг.данная неисправность стала очень частой на 8клапанниках-новых!!!(из личного опыта)сраз поменял паук поставил 4-1 дизеление пропало ина скорости стало тише в салоне.установил упор капотагазовый с распоркой тхно мастер просто-кайф!родная палка капота всегда наровит съездить по крылу!теперь в планах установка доп опоры на двиг прочитал инфу здесь.моё мнение машинка -хорошая покупкой доволен.желею только о том что не купил раньше её -всё ждал :светлого будущего;.в инете бываю редко,рано ухожу на работу позно прихожу.всем удачи и безопасности на дороге!
lic-lic вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра