Moiseikin,спасибо, успокоил. Но у нас +25 гр., а на солнце вчера было +36 гр
вчера я тож при +25 ездил.как приехал помацал трубки .вроде нормуль толстая потная и холодная.климат справляется
я свой в прошлом году перезаправлял.в этом не буду.
Цитата:
Сообщение от den011
Жалею что взял с Халлой.
хорошая установка.просто проверь количество фреона
den011, Ну посмотри ее.. Температура за бортом какая? Скорее всего фреона с рождения не хватает. Ну или как. Прочто у меня непонятно, вроде прошлым летом холодил лучше.. а может и нет. Но факт - у меня заправка была тока 350 грамм.
Ребят, назрел у меня вопрос: Должноли быть так, что когда машина работает с кондёром на холостых, то воздух более тёплый дуат, а когда обороты выше 2200, то воздух более холодный начинает идти! Это нормально? Или фреона не хватает? Машина сентябрь 2010 года, климат Хелла!
Такое чувство что либо у всех поголовно хладагент уходит их кондиционера. Либо сволочи с завода просто тупо его не заправляют до нормы - типа один фиг так на глазок не проверишь.
Если не хватает фреона, то можно его добавить или выпускать и заправлять заново?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
den011, Ну посмотри ее.. Температура за бортом какая? Скорее всего фреона с рождения не хватает. Ну или как. Прочто у меня непонятно, вроде прошлым летом холодил лучше.. а может и нет. Но факт - у меня заправка была тока 350 грамм.
За бортом показывает +26 гр., сейчас по делам ездил вроде похолоднее дует, чем вчера.
Ну оно так и есть, когда жарче - он сильнее холодит (может это еще просто и кажется). После дозаправки у меня из сопел идет +6 - +8.
Скорее всего все скачивать, вакуумировать и заливать новый. Заодно и узнаешь - скока у тебя было. Просто дозавпавить сложно, т.к. в этом случае судят по давлению, а это +/- 100 грамм. Вот у меня показывало в принципе нормальное давление... А вот фреона было на треть меньше, следовательно и мощность холодильная примерно на столько-ж меньше!
Добавлено через 30 секунд
Во как - в Воронеже +26, а в Сочи +15!!!!!