Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 15:13   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А то в инструкции написанно что-то типа "очищать от снега и листьев" Потому меня тот снег очень нервирует.
Меня это не напрягает, потому что движок печки не зальёт, а фильтр можно и немного почаще менять - стоит он недорого, только с заменой небольшая заморочка
Цитата:
Когда салон прогревается я тож так ставлю. А то и вообще просто в ноги. А вот пока греется- постоянно переключателем работаю
Я машину завожу минут за 10 до того, как выйти из дома. Двигатель с включенной печкой в мороз около -20 успевает прогреться до 55-60 градусов. Переключатель потоков ставлю заранее в положение на центральные сопла, и на 1 скорости. Когда сажусь в машину, переключаю на стекло и в ноги - больше не трогаю. В салоне вполне комфортно.
Цитата:
Тогда с чего это меня раздражает? Наверное потому, что такое случается на всех машинах, у которых стекло утоплено в рамку.
Ну наверное это минус не только приоры, а и большинства автомобилей. Не поленился и поискал, на каких авто есть обогрев лобовухи. Это всё довольно дорогие иномарки, самая доступная из которых стоит более 30000 баксов.
Цитата:
У тебя не может быть поток направлен " нормально". потому что все дефлекторы сделаны стандартно. А вот по ощущениям холода - согласен.
По крайней мере ноги ни у меня, ни у пассажира не мёрзнут, из нижних дефлекторов идёт довольно мощный поток нагретого воздуха. сегодня утром я ехал с работы и проверил: носок правого ботинка тёплый и воздух на него попадает.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2008, 21:26   #2
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

lehaklim, Маразм - это когда откровенно врут, придумывая разные небылицы про машину, ни разу даже в салоне не посидев. А некоторые бромдиалоны, RJ45, Ванчоусы так и делают - зачем этот маразм? Приора хорошая машина среди своих одноклассников, есть у неё недостатки, никто же не спорит, но зачем выдумывать ещё то, чего быть не может?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2008, 22:12   #3
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
lehaklim, повнимательней почитай посты этих Анчоусов - это же собрание сочинений закомплексованных людей. Более того, они неоднократно попадались на вранье и плагиате глупостей таких же "знатоков".
Привет Доцик! Мне кажется, что они просто получают удовольствие, если подумать, то на кой им это надо. Ну если бы у меня небыло приоры, я бы не знал подробно об этой машине и может быть им верил. А так читаю и вижу откровенную брехню и ребята ещё молодцы - находят статьи с других сайтов просто перекопированные и то с ошибками. А ведь люди - новички, кто это читает, могут принять всё за чистую монету!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 01:15   #4
Alex_T
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex_T не успел проявить себя

Уважаемые, доброго времени суток.
Я зашел сюда почитать про Приорку, понравилась она мне. Но не в обиду, Вы сами пишите о ее "детских болезнях", но Вам не нравится когда ее "обкакивают"
Я присматриваюсь и хочу себе купить Ладушку, хороша она. Но счас я езжу на Ланосе, и меня еще НИКТО не "порвал" как на Приоре так и на других авто переднеприводного ладовского семейства (стоковые естественно). И проблем с машиной не было (она начала 2004 года рождения), так же как у фсех, колодки гремят, звон от задних сидений вылечил изолентой, и замок зажигания дребезжал с нуля - это фсе что с машиной было, а счас уже почти 100 тыс.км.
так вот, Вы тоже не "обкакивайте" машины, довольно неприятно читать. (так же прошу учесть, что Украинский, как Вы говорите, "анус" в России улетает со старта, а у нас в Украине самая покупаемая машина)
Alex_T вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 01:31   #5
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex_T Посмотреть сообщение
Я зашел сюда почитать про Приорку, понравилась она мне. Но не в обиду, Вы сами пишите о ее "детских болезнях", но Вам не нравится когда ее "обкакивают"
Я присматриваюсь и хочу себе купить Ладушку, хороша она. Но счас я езжу на Ланосе, и меня еще НИКТО не "порвал" как на Приоре так и на других авто переднеприводного ладовского семейства (стоковые естественно). И проблем с машиной не было (она начала 2004 года рождения), так же как у фсех, колодки гремят, звон от задних сидений вылечил изолентой, и замок зажигания дребезжал с нуля - это фсе что с машиной было, а счас уже почти 100 тыс.км.
так вот, Вы тоже не "обкакивайте" машины, довольно неприятно читать. (так же прошу учесть, что Украинский, как Вы говорите, "анус" в России улетает со старта, а у нас в Украине самая покупаемая машина)
Насколько я знаю самая продаваемая марка что в России, что на Украине это вазовская классика (если семерку, пятерку и четверку считать за одну машину). В 2006-м точно так было. Консервативный у нас народ.
А насчет Ланоса - да хорошая машина! Никто её не принижает, просто заходят некторые залетные сюда и выводят из себя.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.12.2008 в 01:45.

Вверх
Старый 03.12.2008, 01:46   #6
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 32
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_T Посмотреть сообщение
друг, никто тут не говорит, что приора безупречна. напротив, приороводы знают о недостатках приоры, ощущают их на своей пятой точке, обсуждают их, пытаются с ними справляться... а не нравится то, что приходят засланные казачки и начинают выдумывать бред. все равно, что я, например, зайду на твой форум, представлюсь ланосоводом и сочиню сказку о том, как, например, закрывал водительскую дверь в своем ланосе, а от давления воздуха на улицу с петель вылетели три остальные, или, например, как я на ланосе ехал по дороге, а сумасшедший ланосовский аирбег убийца самопроизвольно сработал, накатив мне по мордам, отправил в нокаут, а когда я очнулся, в накаут меня уже повторно отправили десяток водил, машины которых я собрал будучи в бессознательном состоянии... - то есть сочиню бред на тему какая гадость этот ланос. понимаешь разницу? одно дело обсудить недостаток, но когда приходят в гости и начинают бредить.... вот что неприятно, а не то, что в приоре есть недостатки или кто-то о них говорит, они есть в каждой машине.
а по поводу кто-кого рвет... лично мне побарабану, уже давно вырос из возраста, когда актуально кто кому что отрывает.
Удачи тебе, друг ланосовод! Заходи в гости, всегда рады!

Последний раз редактировалось Лесной Слон; 03.12.2008 в 01:58.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 08:29   #7
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

я вообще не понимаю....че до матора то докапались? одно из удачных и надежных мест вообще то в приоре. И обкатка на стенде тоже производится, естественно на заводе
MAX вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 08:35   #8
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил приору хетч. Вот скоро будет два месяца. Народ подскажите сделают по гарантии на ТО некоторые недостатки:
1. задняя правая дверь не открывается(совсем), передняя пассажирская через раз,
2. западает кнопка выбора зеркала(левого) на двери водителя (ударишь чуть по двери и нормально становиться),
3. отошел пластик там где обогрев ног переднего пассажира(нада бы фото!),
4. багажник ключом не открывается
5. Свист на стоячей машине какой то подозрительный(походу турбина)))
Пока все
Borman вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 10:20   #9
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 45
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Купил приору хетч. Вот скоро будет два месяца. Народ подскажите сделают по гарантии на ТО некоторые недостатки: 1. задняя правая дверь не открывается(совсем), передняя пассажирская через раз, 2. западает кнопка выбора зеркала(левого) на двери водителя (ударишь чуть по двери и нормально становиться), 3. отошел пластик там где обогрев ног переднего пассажира(нада бы фото!), 4. багажник ключом не открывается 5. Свист на стоячей машине какой то подозрительный(походу турбина))) Пока все
Пластик можно самому поправить, в замок багажника брызни ВД-40-он же новый и машина наверное стояла на улице. У меня тоже поначалу было. Свистит ремень генератора скорее всего. Если натянут-нужно побрызгать силиконовым спреем. Это частая болезнь для ручейковых ремней на ВАЗах, Ланосах и на Авеа я еще встречал. На ТО лечится все, но кое-что можно и самому сделать не дожидаясь пробега 2000.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 11:07   #10
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Купил приору хетч. Вот скоро будет два месяца. Народ подскажите сделают по гарантии на ТО некоторые недостатки:
1. задняя правая дверь не открывается(совсем), передняя пассажирская через раз,
2. западает кнопка выбора зеркала(левого) на двери водителя (ударишь чуть по двери и нормально становиться),
3. отошел пластик там где обогрев ног переднего пассажира(нада бы фото!),
4. багажник ключом не открывается
5. Свист на стоячей машине какой то подозрительный(походу турбина)))
Пока все
1. Что значит не открывается совсем? В смысле - заварена? Не открывается ручкой или пультом? Маловато информации, однако.
2. Куда, чего выбираем? Напиши точнее, ато непонятно куда чего западает. Как это можно зеркала кнопкой выбирать? Если я всё правильно понял, то не может западать кнопка включения регулеровки зеркала.
3. Надо бы!
4. Тут поможет регулеровка. А ключ вставляется? А в салоне открывался? А как давно не открывается?
5. Какой свист? Откуда? Какие обороты? Какая температура двигателя и окружающей среды? А двигатель вообще заведён? Про турбину, я так понял, - это шутка.
Доцик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид