Может кто-то уже отмечал, или может быть я первый кого данные дефекты затронули:
1) Педаль газа.... короткая как на класике. Вот на 09 педалька отличная, 2 камеры, просто красота. И обороты держать легко. А на приоре (может это у меня дефект какой-то) невозможно просто . Когда ТО проходил надо было на 2000 держать обороты, так еле удержал(((
2) Ну естествнно коробка))) (все уже перечисленно)
3) И очень не нравятся сидения передние....слишком мягкие, устаешь сидеть на них, и под уголм каким-то странным, вваливаешься в них.
Кто менял передние сидушки поделитесь советом какие лучьше и как ставить)
Гонщик Edeeps,да, сиденья это вообще песня. Совсем меня не устраивают (какие то аморфные). Я видел фото передних сидух, здесь на сайте, кожа с тканью. Очень понравились. В крайнем случае внешним видом)))
Что у предыдущих двенашек, что у Приоры довольно непросто втыкается первая скорость... как-то через раз... неприятно, но не критично... первое время мешал бардачок между сиденьями... сейчас вродь привыкла - даже нравится... А, вот еще - обнаружился заводской брак... на свечах зажигания на катушке есть резиновый такой колпачок... так вот один нормальный, а три других - перфорированые... боюсь, что зимой будет прошивать... отдельно они не продаются, а только в сборе с катушкой ((
что у Приоры довольно непросто втыкается первая скорость... как-то через раз... неприятно, но не критично...
Моя супруга только 3 дня назад права получила: у неё много проблем(вот уж чайник,так чайник), но с пользованием рычагом КПП-вообще никаких. Включает, как показал ей-не с применением силы плеча, а с применением лёгкого нажатия на рычаг кистью руки от запястья. И придания правильного(не косого)направления. И ещё скорость авто должна соответствовать выбранной Вами передаче
1. 3 раза отказывал ЭУР. Лечилось просто: вкл/выкл зажигание.
2. Сгорели обе лампы "стопов" ( обычные вазовские сопли).
3. При торможении чувствуется биение руля(подозреваю деформацию тормозных дисков,хотя не перегревал...с нуля биения не было)
4.Плавание холостых об. при включёном обогреве зад. стекла ..не всегда(не критично)
5. Шум ветра в районе правого зеркала при скорости от 60 км/ч
6.Крайне неудобное расположение кнопок сигнала на руле...в экстренных ситуациях да ещё во время поворота руля практически невозможно быстро посигналить.
7. Глюк вентилятора клим. установки Hala на 1 скорости...кстати очень распространенный дефект(не критично)
Про клацание дверей и скрип задней полки упоминать не буду...очень легко лечится..
Вообщем 3 пункта реально угрожают безопасности...стоит задуматься, хотя для меня это мелочи...я просто не обращаю внимания на эти детали,потомучто в целом машинка оставляет приятные впечатления..
У меня на хетче начала при езде скрепеть обшивка двери багажника!!!!мля пластик жесткий, дер**о!!!придется снимать и там тоже изолоном все заклеивать, а на улице-то уже не май месяц!!!