Да это всё без проблем устраняется...я просто перечислил минусы согласно теме...
Да понятно, только, видимо машина машине рознь. Лично у себя, кроме небольшого шума (видимо какой то штекер за корпус задевает) под торпедой, за 12000 ничего криминального не обнаружил.
Владислав, видимо от иномарки отвыкнуть не могу никак!!!седня отодрал пластмаску которая закрывает замок багажника и моторчик щетки задней, так пропал скрип, наверно на пойку ее отправлю пластмаску то и без нее ездить буду!
Во еще одна противная штука!!!короче у меня на водительском зеркале, на самом стекле, начала фольга облазить, т.е. облазит зеркало с краев, видимо некачественно вырезали гады....
Во еще одна противная штука!!!короче у меня на водительском зеркале, на самом стекле, начала фольга облазить, т.е. облазит зеркало с краев, видимо некачественно вырезали гады....
у меня также было, поменял по гарантии.(первая поломка)
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Один вопрос - с какой деталью интерьера сочетается серебристая вставка на центральной панели? Непристойностей не предлагать - беседовал на эту тему с одним из авторов ;-)
Не нравится одна деталь-щуп,точнее его цвет(светло-коричневый),как раз под цвет масла.
Аналогично и у меня было. Два раза менял масло, так свежее масло по цвету не отличается от щупа. Щуп был желтоватого цвета. Я это устранил за несколько минут. Просто там где метки на щупе (плоская часть) содрал покрытие очень тонким надфилёчком. И теперь у меня чуп не желтоватого, а серебристого цвета.
PS только не суйте обработанный щуп сразу назад, опилки не забудьте тщательно с него удалить.
ЧС7, правильный ответ - а я как-то и не думал об этом... А пластмаска дешевая, сделали бы иначе - солидней бы выглядело. Причем, ИМХО, в Логане все значительно хуже с ощущением качества материала - но, лучше с общей гармонией интерьера. Вопрос кому?