Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 19:21   #1
Sergey_B
Гость

Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Sergey_B, свечи поменял недавно,ничего не дало.Растроен всем слов нет...не такого ждешь от новой машины конечно.
Ну для этого вообще и есть обкатка. Наши машины надо обкатывать. Хотя у меня всё нормально с самого начала, как и у многих (всегда удивлялся тому, что у одних всё хорошо, а у других всё плохо). Ну да ладно.
Ну а если ТО не поможет, значит невезучий. Думаю конечно, всё можно сделать. У меня бы всё нормально работало - знаю точно. Ну что тебе сказать... Что касается дефектов, всякое может быть, чтоб новый двигатель стучал, ну я вообще с этим не сталкивался. Не фантастика, но близко к этому. И зачем ты ездишь-то на стучащем двигателе!
Если на ТО ничего не сделают, то продавай Приору - бери S или E-класс Мерса. И ездий. Вероятность, что такое там случится значительно ниже, но тоже не нулевая.

Вверх
Старый 17.03.2009, 21:38   #2
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приора - некрасивая машина, это минус. На корейца похожа. Хотя из продукции ваза, самая симпатичная, классика не в счет.
Civic вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 22:34   #3
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 26
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят.Вот из минусов последнее время могу выделить это наклейки на арках колес.После мойки они у меня отлетают,наверное как и у всех.Сажаю на скотч духсторонний до первой мойки.Была темка соответствуюая,но там так ясного совета не кто и не дал.Мож кто посоветует чем можно заменить наклейки. вот уже подумаю может оракулом?ни кто не делал?Как держится и сколько стоит?
Старый 25.03.2009, 09:37   #4
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tooth, Ехали зимой 300 верст. 10 седан и я на Приоре хетч.. так вот, у 10 вся задница была занесена снегом у меня ровно в половину меньше. стекло изза штамповки 5-той двери (типа спойлера) вообще чистое.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 10:57   #5
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 36
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Считаю, что задние брызговики короткие. ИМХО. Сегодня покажу почему чуть позже - сфоткаю доказательство свое.А может,кто чего посоветует,как боротся с этим)))
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2009, 01:47   #6
AlexK
Гость

Вес репутации: 0
AlexK не успел проявить себя

У меня приора появилась в мае 2007 года, что могу сказать по началлу она мне очень нравилась, сейчас тоже ей доволен, но не так как раньше, точнее не самой машиной а как на автовазе собирают и проектируют авто. Огромный - это ккоробка, что вы не говорите, а такой дерьмовопереключающейся коробки надо поискать, почему нельзя сделать, чтоб передачи нормально знали свое место и могли спокойно втыкатся ? Обивка гремящий пластьк не закрепленая торпедва фиг с ним, не так бесит как попытки заглохнуть при полной электронагрузки, вот объясните мне какого хрена они за 2 года не могут исправить эту проблему, у меня друган недавно взял приору, таже самая фигня. У приоры класный двигатель тянет отлично, смотрится она снаружи и внутри ничего так, но такие мелочи как гремящие на ухабах дверные ручки,замки дверей ужасно шумные, подочечник не подочечник, портят впечатление об авто подкорень.
Мне нравится эта машина тем что я ее использую как рабочую лошадку, загружаю по полной программе, а она терпит. Я наверно повторюсь но в приоре все хорошо кроме мелочей!!! А по поводу мелочей есть хороший старый анегдот :
"Приезджает муж домой из санатория, жена разложила обед на стол, муж сидит кушает, потом раз и говорит
Муж:"Дорогая, а вот в санатории нам салфеточки еще на стол клали, мелочь а приятно"
Жена взяля положила салфетки, через некоторое время
Муж:"Дорогая, а вот в санатории нам хлеб приносили в корзиночке, мелочь а приятно"
Жена переложила в корзинку, через время
Муж:"Дорогая, а вот в санатории нам еще вино всегда подавали, мелочь а приятно
Жене не выдержала и говорит:" У нашего соседа йух на 3 см длинее, мелочь а приятно"

собственно как то так.
AlexK вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2009, 10:09   #7
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 18
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AlexK Посмотреть сообщение
У меня приора появилась в мае 2007 года, что могу сказать по началлу она мне очень нравилась, сейчас тоже ей доволен, но не так как раньше, точнее не самой машиной а как на автовазе собирают и проектируют авто. Огромный - это ккоробка, что вы не говорите, а такой дерьмовопереключающейся коробки надо поискать, почему нельзя сделать, чтоб передачи нормально знали свое место и могли спокойно втыкатся ?
Смотрел приору летом, знакомый брал, авто очень не понравилось. Причины были таковы:
-сиденье водительское не двигалось вперёд - назад (после долгих ползаний и тычков, мы смогли его наконец-то сдвинуть, потом хозяин что-то там промазал, оно нормально начало фурычить)
-а вот передачи втыкались вообще с помощью двух рук, это было что-то. Признаться, я такого никогда в своей жизни не видел и даже не мог подумать, что так будет.
Когда свою приору брал, то первым делом проверил сиденья и коробку. С сиденьями было всё ок, коробка оказалась гораздо лучше. НО! Третью передачу для меня воткнуть было с родни подвигу. Первые полторы тысячи я её втыкал раза с третьего ( сейчас ходит гораздо лучше, попадаю всегда отчётливо, видать разработалась). А вот задняя скорость до сих пор у меня через одно место работает, сегодня утром воткнул раза с пятого - шестого опять. Метод таков: выжимаю сцепление - вставляю, не ставится, ставлю на нетраль, отжимаю - выжимаю сцепление, пытаюсь воткнуть - никак ( так раз пять), потом ставлю в нетраль, отжимаю - выжимаю сцепелние, втыкаю первую - вторую, потом заднюю =))) Вот такие танцы с бубном
Старый 03.04.2009, 15:49   #8
Serjah
Новичок

Serjah не успел проявить себя

Привет всем приороводам! хочется говорить про одни плюсы но вот что у меня вызвало небольшое недовольство: заднюю передачу сразу непонятно как втыкать, немного поднадовить туда-сюда...неудобно непривычно,ещё наверно все знают чтобы захлопнуть багажник у седана надо хорошо приложиться)) решается это быстро просто ослабляем болты у пальца за что крючок багажника зацепляется и сдвигаем его немного на себя и всё,у хэчбека багажник гремит как у двенашки нужно както там поособому эксперементровать с ним, еще попа приоры мне показалась прыгучей на неровностях ощущение что машина парит над землей мне недает уверенности в управлении после дубовой девятки, минус двигателя при обрыве ремня гнет клапана, комуто кажется что двигатель шумный и от этого устаешь но мне наоборот нравится его слушать, слабая шумоизоляция, от 40км.ч в салоне наростает сильный гул от дороги, я незнал до покупки что гур от скорости не тупеет и на больших скоростях с ним надо окуратнее, и еще один минус многие осознали что приора хорошая машина несмотря на все эти незначительные минусы и в городе уже их полно и ты никак невыделяешся из потока)))
Serjah вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 20:18   #9
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 1
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Привет всем приороводам! Из минусов отмечу только мешающий подлокотник, нечетко включающиеся передачи (подожду до 1-го ТО, может поменяю масло на синтетику), громко закрывающийся ЦЗ (может кто подскажет, что-нибудь можно сделать?) и самое главное - ОТСУТСТВИЕ УПЛОТНИТЕЛЕЙ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ СТЕКЛА, из-за этого свист в дверях! Москвичи, подскажите, есть ли они в продаже?
papacarllo вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 14:43   #10
Борис80
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Борис80 не успел проявить себя

Минусов несколько:
- Быстрый выход из строя стоеек и опрных подшипников
- Плохая шумоизоляция крыши, ощущается во время дождя
- Сильный свист ветра после 110км/час
- Примерно до 20 000 км пробега плохо включаются передачи
- Маленький выбор запчастей.
- Шумно захлопываются двери
- Шумно работает центральный замок
Но несмотря на все это я машиной доволен.
Борис80 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид