2 недели эксплуатации и лопнул шов на спинке сидения ! Какими гнилыми нитками его шили ??? (я вешу 90 кг при росте 188 ... если кто подумал - "худеть нужно")
"о том, как шовчик на спинке разошелся."- а разве это не минус
- еще какой - МИНУС . На новой машине - при пробеге 600 км потек сальник КПП , на 1000 - около 2 недель - лопнул шов на спинке - температура двигателя - держится на 80 градусах , руль смотрит влево ... Может такие мелочные МИНУСЫ (для кого то это неисправности ) специально делают - что бы не отказывались от Гарантии и проходили ТО ....... Вот и я дождусь ТО-1 и все это будем исправлять . Ведь это новая машина - в ней ничего не должно лопаться , вытекать и капать ! Но раз на заводе не могут организовать сборку машин - полностью готовых к эксплуатации - это и есть Большой МИНУС . Хотя Приора очень нравится : салон , управление , тормоза - все удобно ... но вот сборка ...
Кстати Термостат поменять и отрегулировать Сход-Развал - должны - По гарантии и ТО-1 , а вот зашивать шов на спинке вряд ли возьмутся - придется самому ...
Вчера поменяли по гарантии шаровую , стойку и опорный подшибник - машине нет года .
Может такие дороги или водитель? Моей машине год и 16 тыс км,случилось за всё время 2 серьёзнейшие поломки!!! Перегорела лапа в левом стопе и открутился болтик крепящий ручку регулировки спинки сидения .
по гарантии не делали...
Может такие дороги или водитель? Моей машине год и 16 тыс км,случилось за всё время 2 серьёзнейшие поломки!!! Перегорела лапа в левом стопе и открутился болтик крепящий ручку регулировки спинки сидения .
по гарантии не делали...
У меня тоже на первом году жизни машины открутился болтик регулировки спинки сидения. Пол стоянки насмешил. Теперь весело вспоминать. Наверное на этой операции дун-дук стоит, т.к. у моего другана после приобретения приоры точно такая же фишка произошла.
Запарило меня лобовое стекло, а вернее отрожение торпеды в нем и салонаЕдишь на солнце сильном попадаешь например в тень от дерева и песец голограмма на стекле не видать не чего. недавно в гараж заежал к человеку в ворота тока въехал и все перед лазами торпеда на стекле и не видно не чегоМожет пленкой какой затонировать ?
Запарило меня лобовое стекло, а вернее отрожение торпеды в нем и салонаЕдишь на солнце сильном попадаешь например в тень от дерева и песец голограмма на стекле не видать не чего. недавно в гараж заежал к человеку в ворота тока въехал и все перед лазами торпеда на стекле и не видно не чегоМожет пленкой какой затонировать ?
Отражение действительно есть, но оно совсем не мешает. Наверное, по какой-то причине, у Вас некачественное лобовое стекло, я с таким сталкивался на других машинах. Ну, или может отмыть его как следует изнутри.
и почему в комплектацию норма не устанавливают ПТФ-ки, полное салонное освещение(как в люксе) и прочие мелочи жизни =))...для завода это копейки, а для автовладельца это потеря времени, нервов с официалами и денег.
и почему в комплектацию норма не устанавливают ПТФ-ки, полное салонное освещение(как в люксе) и прочие мелочи жизни =))...для завода это копейки, а для автовладельца это потеря времени, нервов с официалами и денег.