Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 01:19   #1
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Очень не хватает всех датчиков индикации.
Да и бортовик можно было сделать по информативнее. Хоть естьшкалы темп., бак, тахомерт, спидометр, но не плохо было это все в цифровом виде еще.
Думаю что кроме датчиков "незамерзайки" и перегорании лампочек "стопов", остальные неактуальны. По поводу цифровой индикации. Для обычного человека это не нужно и вредно! Хотите знать досконально, поставьте себе "Штат" или что подобное. Человеческое зрение оптимизировано для мгновенного считывания аналоговой (стрелочной, движущейся) информации! Меняющиеся сегменты цифр полная белиберда для мозга. К тому же точность до последнего знака не нужна обычно. У нас не измерительный комплекс, а транспортное средство.
П.С. Можете сами себя проверить по наручным часам, для примера.
Старый 03.02.2010, 00:21   #2
ilya alex
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ilya alex не успел проявить себя

Минус в том что покупая приору я расчитывал на то что запчасти буду покупать без проблем. А получилось так что я второй день уже не могу найти электродвигатель стеклоочистителей (и это в Москве)Конструкторы у****ды ,по другому не назовеш .сцуко спецом поставили другой движ и он с 10 не подходит ни по разьему ни по шкиву а в продаже нигде нет и получается что и-за такой ерунды машина 2 дня на приколе.И так, кстати, во многом . Так что есть над чем подумать. Конечно прошла она не мало 140000 и поломок практически нет . Но я их после этого боюсь заранее и с ужасом думаю что будет если и-за такой мелочи такие проблемы, как с иномаркой. Пипец наши нигде не могут что-бы не обххххххххя. Я чесно скажу я уже жалею что не взял логан или хенде.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 07.02.2010 в 13:12. Причина: полегче с выражениями, плиз. Пробег 140тык, всё же)))
ilya alex вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 11:14   #3
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 27
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilya alex Посмотреть сообщение
Минус в том что покупая приору я расчитывал на то что запчасти буду покупать без проблем. А получилось так что я второй день уже не могу найти электродвигатель стеклоочистителей (и это в Москве)Конструкторы у****ды ,по другому не назовеш .сцуко спецом поставили другой движ и он с 10 не подходит ни по разьему ни по шкиву а в продаже нигде нет и получается что и-за такой ерунды машина 2 дня на приколе.И так, кстати, во многом . Так что есть над чем подумать. Конечно прошла она не мало 140000 и поломок практически нет . Но я их после этого боюсь заранее и с ужасом думаю что будет если и-за такой мелочи такие проблемы, как с иномаркой. Пипец наши нигде не могут что-бы не обххххххххя. Я чесно скажу я уже жалею что не взял логан или хенде.
там их 3 вида (движков стеклоочстл...)))).....,снимаеш жабо,едишь в магаз! показываешь свой тебе дают который надо! и нет проблем!,у нас всех видов движков полно ,странно что в Москве с этим засада)))....

ещё из минусов
дребезжат они, и не спорьте)))),конечно не так сильно как 2109)))),но дребезжат (это с завода - сток. - конечно довести до ума не сложно,но!)....
двери - короче замки там или что не залазию нафиг не надо работает и ладно...,+ на хэтчах задняя двер ещё, порегулировать видимо просится(пока холодно, пусть весны ждёт) ну и полка естесно!(убрал её ваще нафиг,мне без неё удобнее и надо так мне!))),салон вроде тепло сильно не теряет без нее)..., а кстати двери блокировку кнопочку нажимаешь - ужи меньше дребезжат и то +)))).....

Последний раз редактировалось gercen2000; 15.02.2010 в 11:48.
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 20:15   #4
DEMON98
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Вес репутации: 17
DEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скоро

всем доброго времяни суток ! моей приоре универсал (люксовый )два месяца - пробег девять тысяч км брал в нижнем тагиле устраивает почти всё кроме - шума в салоне , включение заднее передачи,и с салона на выхлоп стук в передней правой стойке - менять нехотят ,говорят - масло нетечет
DEMON98 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 21:17   #5
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
из поломок две перегоревшие лампочки стоп сигналов по очереди на первой тыще километров
У меня ни разу ничего не ломалось. Даже лампочки ни одной не перегорело... Внутреннюю ручку двери, правда, разок чинил... Но и сломал сам. Резко слишком дернул, и стержень выскочил из пластмассового фиксатора, сломав его при этом. Кстати, конструкция весьма хлипкая! При открывании дверей особо не усердствуйте! Да и пластмассок этих днем с огнем не сыщешь! Вдобавок еще они "левые" и "правые"... И вот хоть убей, больше ничего не припомню... Не ломается ничего! В той же "двенашке" по мелочи много косячков было. Да те же задние фонари, с вечно пропадающими контактами! Пока конструкцию не переделал, так и светился сзади как гирлянда!))))) Но ей я все прощал за чудесную печку! До одурения теплая и комфортная машина была! Впрочем, почему была? Она и сейчас есть... Сын на ней рассекает. Молодой, наездник, епрст... Досталось ей уже немало! Мда... А в Приоре я тупо мерзну!!!!(((((((((((
Старый 27.01.2010, 22:12   #6
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Все устраивает. Только едет по настроению, собственному. Ну нет закономерности! Бензин, погода, влажность, температура движка - все не то. Хочет - едет тока держи, не хочет - рычит и не едет. Может,. прикатается??
Mars'l вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 09:00   #7
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Честно-у приоры действительно шумноваты дверные панели-но мое мнение-это уже придирки...
Вверх
Старый 28.01.2010, 09:12   #8
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
Честно-у приоры действительно шумноваты дверные панели-но мое мнение-это уже придирки...
Расшифруйте? Издают шум? Скрип? Пропускаю много шума с улицы?
Старый 28.01.2010, 09:11   #9
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Ну зачем Вы так? Я пишу именно то, что есть... Или Вы думаете, что я пытаюсь тут кого-то задеть и оскорбить чувства верующих?
Знания и вера - разные категории. Если не видете разницы - это ваша проблема.

У вас каша в голове. Если какая-то система у кого-то работает с одним результатом а у вас с другим и чисто логически первый результат именно тот который и должен быть, то у вас система неисправна. Другой вопрос что или сами не можете ни диагностировать ни отремонтироовать(ни чего зазорного в этом нет, каждый из нас дофига чего не умеет) или не можете найти нормального мастера - это уже совсем другая тема.
Старый 28.01.2010, 09:15   #10
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Расшифруйте? Издают шум? Скрип? Пропускаю много шума с улицы?
Пожалуйста-на ходу немного посрипывают-либо пистоны,либо сама обшивка-но ее ни разу не снимали,при закрытии двери-панель издает нееприятный звук-качество пластика не особо впечатлило...такое ощущение-что она очень легкая(обшивка двери)
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид