Очень не хватает всех датчиков индикации.
Да и бортовик можно было сделать по информативнее. Хоть естьшкалы темп., бак, тахомерт, спидометр, но не плохо было это все в цифровом виде еще.
Думаю что кроме датчиков "незамерзайки" и перегорании лампочек "стопов", остальные неактуальны. По поводу цифровой индикации. Для обычного человека это не нужно и вредно! Хотите знать досконально, поставьте себе "Штат" или что подобное. Человеческое зрение оптимизировано для мгновенного считывания аналоговой (стрелочной, движущейся) информации! Меняющиеся сегменты цифр полная белиберда для мозга. К тому же точность до последнего знака не нужна обычно. У нас не измерительный комплекс, а транспортное средство.
П.С. Можете сами себя проверить по наручным часам, для примера.
Минус в том что покупая приору я расчитывал на то что запчасти буду покупать без проблем. А получилось так что я второй день уже не могу найти электродвигатель стеклоочистителей (и это в Москве)Конструкторы у****ды ,по другому не назовеш .сцуко спецом поставили другой движ и он с 10 не подходит ни по разьему ни по шкиву а в продаже нигде нет и получается что и-за такой ерунды машина 2 дня на приколе.И так, кстати, во многом . Так что есть над чем подумать. Конечно прошла она не мало 140000 и поломок практически нет . Но я их после этого боюсь заранее и с ужасом думаю что будет если и-за такой мелочи такие проблемы, как с иномаркой. Пипец наши нигде не могут что-бы не обххххххххя. Я чесно скажу я уже жалею что не взял логан или хенде.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 07.02.2010 в 13:12.
Причина: полегче с выражениями, плиз. Пробег 140тык, всё же)))
Минус в том что покупая приору я расчитывал на то что запчасти буду покупать без проблем. А получилось так что я второй день уже не могу найти электродвигатель стеклоочистителей (и это в Москве)Конструкторы у****ды ,по другому не назовеш .сцуко спецом поставили другой движ и он с 10 не подходит ни по разьему ни по шкиву а в продаже нигде нет и получается что и-за такой ерунды машина 2 дня на приколе.И так, кстати, во многом . Так что есть над чем подумать. Конечно прошла она не мало 140000 и поломок практически нет . Но я их после этого боюсь заранее и с ужасом думаю что будет если и-за такой мелочи такие проблемы, как с иномаркой. Пипец наши нигде не могут что-бы не обххххххххя. Я чесно скажу я уже жалею что не взял логан или хенде.
там их 3 вида (движков стеклоочстл...)))).....,снимаеш жабо,едишь в магаз! показываешь свой тебе дают который надо! и нет проблем!,у нас всех видов движков полно ,странно что в Москве с этим засада)))....
ещё из минусов
дребезжат они, и не спорьте)))),конечно не так сильно как 2109)))),но дребезжат (это с завода - сток. - конечно довести до ума не сложно,но!)....
двери - короче замки там или что не залазию нафиг не надо работает и ладно...,+ на хэтчах задняя двер ещё, порегулировать видимо просится(пока холодно, пусть весны ждёт) ну и полка естесно!(убрал её ваще нафиг,мне без неё удобнее и надо так мне!))),салон вроде тепло сильно не теряет без нее)..., а кстати двери блокировку кнопочку нажимаешь - ужи меньше дребезжат и то +)))).....
Последний раз редактировалось gercen2000; 15.02.2010 в 11:48.
всем доброго времяни суток ! моей приоре универсал (люксовый )два месяца - пробег девять тысяч км брал в нижнем тагиле устраивает почти всё кроме - шума в салоне , включение заднее передачи,и с салона на выхлоп стук в передней правой стойке - менять нехотят ,говорят - масло нетечет
из поломок две перегоревшие лампочки стоп сигналов по очереди на первой тыще километров
У меня ни разу ничего не ломалось. Даже лампочки ни одной не перегорело... Внутреннюю ручку двери, правда, разок чинил... Но и сломал сам. Резко слишком дернул, и стержень выскочил из пластмассового фиксатора, сломав его при этом. Кстати, конструкция весьма хлипкая! При открывании дверей особо не усердствуйте! Да и пластмассок этих днем с огнем не сыщешь! Вдобавок еще они "левые" и "правые"... И вот хоть убей, больше ничего не припомню... Не ломается ничего! В той же "двенашке" по мелочи много косячков было. Да те же задние фонари, с вечно пропадающими контактами! Пока конструкцию не переделал, так и светился сзади как гирлянда!))))) Но ей я все прощал за чудесную печку! До одурения теплая и комфортная машина была! Впрочем, почему была? Она и сейчас есть... Сын на ней рассекает. Молодой, наездник, епрст... Досталось ей уже немало! Мда... А в Приоре я тупо мерзну!!!!(((((((((((
Все устраивает. Только едет по настроению, собственному. Ну нет закономерности! Бензин, погода, влажность, температура движка - все не то. Хочет - едет тока держи, не хочет - рычит и не едет. Может,. прикатается??
Ну зачем Вы так? Я пишу именно то, что есть... Или Вы думаете, что я пытаюсь тут кого-то задеть и оскорбить чувства верующих?
Знания и вера - разные категории. Если не видете разницы - это ваша проблема.
У вас каша в голове. Если какая-то система у кого-то работает с одним результатом а у вас с другим и чисто логически первый результат именно тот который и должен быть, то у вас система неисправна. Другой вопрос что или сами не можете ни диагностировать ни отремонтироовать(ни чего зазорного в этом нет, каждый из нас дофига чего не умеет) или не можете найти нормального мастера - это уже совсем другая тема.
Расшифруйте? Издают шум? Скрип? Пропускаю много шума с улицы?
Пожалуйста-на ходу немного посрипывают-либо пистоны,либо сама обшивка-но ее ни разу не снимали,при закрытии двери-панель издает нееприятный звук-качество пластика не особо впечатлило...такое ощущение-что она очень легкая(обшивка двери)