Rembo,
На таких тапках ее теперь точно надо занижать, чтобы не выглядела джипом
Дак уже подвеска лежит в гараже от старой ласточки, осталось только опорнкии. Хочу сс20 голд попробовать, вроде хорошие отзывы.на оф сайте представители их в диконе и в 1000 запчастей вродеб.
Rembo, Серёг, у меня спереди подвеска от сс-20 стояла, от стока не ощутил вообще никакой разницы. Лично для себя посчитал, что деньги на ветер. Но решать тебе каэшн......
Rembo, Серёг, у меня спереди подвеска от сс-20 стояла, от стока не ощутил вообще никакой разницы. Лично для себя посчитал, что деньги на ветер. Но решать тебе каэшн......
У меня в круг Асоми comfort pro ощущения аналогичные твоим только зад приподнялся - на заводских была просажена, как будто один виток срезал, хотя сейчас единственное что не заменил в подвеске - это пружины
***FOX***, не, все отлично ничего нигде не трёт, потому смотрица как джип! посмотрим что будет когди подвеску поставлю -50.
никто не вкурсе, существует ли полочка акустическая на приору седан с вырезом под саб 10" со стоп сигналом?
полку не видел, но есть отдельно корпус стоп сигнала http://www.alamar.ru/priora/ampriora...riora&page=216 сам тупанул купил полку без стопа, теперь думаю покупать отдельно корпус, только надо придумать что еще заказать, чтобы транспортные расходы разбить на несколько товаров, а то с учетом транспортных, проще в Ярике ещё одну полку со стопаком купить
Max Miller, а разве у нас стопак нельзя демонтировать со стоковой полки? и впендюрить его в акустическую!
севодня был в 1000 запчастей. там акция на всю продукция сс20 до конца мая!
Max Miller, а разве у нас стопак нельзя демонтировать со стоковой полки? и впендюрить его в акустическую!
севодня был в 1000 запчастей. там акция на всю продукция сс20 до конца мая!
У тебя полка другая я уже обратил внимание, в мою был проста вставлен сам плафон стопока в полку, т.е. полка и корпус стоп-сигнала одно целое, а у тебя и сам стопак другой