ну уж лучше приору возьми тогда, будет 2 приоры в семье, на хилке стоит калина спорт 1,4 16v стоит 397000, осмотрел ее всю, ну кроме бамперов и сидений отличия не нашел, диски на 14, задние тормоза барабанные, если брать 1,6 16v то там уже и диски на 15 и задние дисковые тормоза, но и цена я думаю будет рублей 450-460, тогда уж приору хэч, а дальше пусть сам думает что ему надо от авто, можно и обвес заказать и диски другие поставит и здт поставить, все зависит от его желания!!!!!!!!! ну и папиных денег
Берите в Нск-Лада, там за 389 1.6 спорт стояла. Но прокатитесь разок на этом чуде - вообще другая машина по ощущениям. я в Нск-лада 1.4 спорт тестировал. Мало того что на ней 1.4 прёт нормально, так она еще и дорогу держит как надо, не в пример приоре и моей калине
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
На вторичном рынке Приоры люкс 2009 г 310-330 руб, а если 350 р то сарайчик можно отхватить.
Я иномарки не стал брать потому, что они б/у а уж наши тем более, хотя мозгами понимаю, что годовалая машина выгоднее новой. Но с приобретением ещё одной годик предется подождать.
RCSiberia, Интересно какого цвета стойки стоят, желтого, красного или синего цвета, кто заглядывал?
я не заглядывал :(
Знаю только что сидушки под цвет кузова делают.
А что за цвета стоек? И вообще можно ли подобные апгрейды на обычный автомобиль поставить у кого-нибудь знающего в Новосибирске?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну вообще сс 20 фиолетовые и серебристые, это их фирменный цвет!!!!дамп
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я не заглядывал :(
Знаю только что сидушки под цвет кузова делают.
А что за цвета стоек? И вообще можно ли подобные апгрейды на обычный автомобиль поставить у кого-нибудь знающего в Новосибирске?
а ты вообще что хочешь получить из своего автомобиля? гоночный болид или семейный автомобиль?
а ты вообще что хочешь получить из своего автомобиля? гоночный болид или семейный автомобиль?
вообще на спорте подвеска показалась комфортнее. я думаю семейный автомобиль приоритетнее намного.
Сейчас думаю сс-20 комфорт поставить, когда эти умрут, либо еще другие варианты рассмотреть. по опыту мазды по Новосибирску стойки редко 20 ткм переживают (KYB)
вообще на спорте подвеска показалась комфортнее. я думаю семейный автомобиль приоритетнее намного.
Сейчас думаю сс-20 комфорт поставить, когда эти умрут, либо еще другие варианты рассмотреть. по опыту мазды по Новосибирску стойки редко 20 ткм переживают (KYB)
не знаю о какой мазде речь идет но на мазде-2 и мазде-6 стойки родные прошли уже 40000 и 60000 км соответственно, про сс 20 ничего сказать не могу, ибо жаба душит отдавать 5000 за перед и 4500 за зад, и кстати тот кто ездил на сс 20, так же жаловались на стуки в подвеске в морозы