снять-то не совсем сняли. да и машина такая есть. на сайт kia.ru зайди и посмотри, а то вы тут все ссылки просите. а еще есть факт, что перемещаться на машине с мягкой подвеской и акпп на порядок комфортнее. вот и попробуй с этим поспорить.
Вот этим всегда и заканчивается. А что они дают?! Ну тебе они точно не дадут ничего - у тебя их нет.:biggrin:
А если серьезно, то я не услышал еще ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСОМОГО аргумента про превосходство приоры над спектрой. Вот как то так..
У Спектры разве сзади дисковые тормоза?! Помню были барабаны:biggrin:
И кто тут писал что масса у нее 1300кг? 1100 с чем то масса у нее вообще-то.
А спор что лучше, барабаны или диски вообще не понимаю. Чем лучше тормоза, тем выше безопасность человеческой жизни и самого автомобиля, а это очень весомо. Разница в обслуживании настолько мала в финансовом плане, что и говорить тут нечего. То что дисковые эффективнее, я думаю многие согласны.
Дело не в глупости барабан обходится дешевле в производстве.
Вот и оно. Поставят на Приору задние дисковые цена сразу вырастет и не только на цену дисков и супортов. Конструкцию ручника тоже придется менять. А насколько большим будет выигрыш по тормозному пути? Ведь передние и задние тормоза имеют большую разницу по эффективности. При торможении машина клюет носом. Не помню точно где читал, но отложилось, что передние тормоза дают до 70% тормозного усилия и чем сильнее жмешь на тормоз тем нагрузка на перед возрастает. Так как перед прижимает, а зад наоборот разгружается. Машины с весом Приоры и Спектры оборудуют задними дисковыми тормозами скорее в угоду маркетингу, чем безопасности. Так как существенного уменьшения тормозного пути нет. Вот я и спрашивал насколько тормозной путь Спектры меньше Приоровского.
Кстати одно время ради интереса присматривалась к сектрам которые бегают у нас по дорогам Самары, 90% из них не имеет задних дисковых тормозов, стоят барабаны.
Я вот прошелся по комплектациям Спектры и даже в люксах ссзади указаны барабаны. Видать с дисковыми тормозами их в % соотношении не много.