Вот в голову не укладывается.Проблемы с ЭУРом,с коробкой,с водой в салоне, с двигателеми и прочее(взято с вашиш форумов,не поклеп). Ан нет.Приорко самый надежный автомобиль.И Спектра гумно и уж тем более фокус с лачетти рядом не стояли.самим то не смешно,господа?Из наших авто наибольшая вероятность взять неконструкор наверное только при покупке Самары (в ней просто нет ни хрена,кузов,4 катка,допотопный движок).да и по цене 240 тыр довольно приемлимо.а отдавать 360 за набор вышеперечисленных траблов...уж извольте
Serginio82 , понимаешь , приор продано за 2.5 года тысяч 250-300 и соответсвенно всякой писанины на форуме, в том числе плохой, будет больше чем у других машин. Из всего что ты перечислил у меня ничего не было !!!! Поломки есть, но они копеечные. Приоре ещё расти и расти до фокуса ,например. У меня ломался замок зажигания, сломалась там пружинка и его заклинило,1500 руб. И барахлел РХХ, 500 руб,сам заменил. Машина не на гарантии. Да, бывает ломается по мелочи, но за 1.5 года это все поломки.
Вот чудеса!
Столько описано тех. проблем на форуме, а у кого не спросишь - все в порядке! Ничего не ломается! Прямо фантастика какая-то. А про различные траблы вам здесь тролли наверно пишут - позорят, так сказать, честное имя.
Уж пора прибрать ужимки, а то там про радиатор кто-то квакал, еще там что-то... Заглядывайте лучше к себе почаще под капот, чтобы ничто (не дай бог) не отвалилось...
Честно говоря, достали уже, признать очевидную реальность не могут...
И по всей видимости не смогут... кишка тонка... Ну как же, Приора! Супер авто! Все остальные "отдыхают". Поэтому можно позволить себе сравнивать ее со всеми машинами подряд, без разбора.
Помилуй бог, я не призываю не сравнивать, - сравнивать надо, но надо немного честней подходить к данному вопросу. А то и с Октавией, и Крузом и т.п. А с ауди А6 не пробовали? Попробуйте! Я уверен - у вас получится.
Slim662, профиль заполни - поговорим и про твоё авто. А пока от Вас, Уважаемый, ни какой конкретики а одно ********ство!
Заполнять нечего - у меня пока его нет.
А какая конкретика нужна? Конкретно обсуждаются два авто, про которые я знаю не по наслышке. Вот их и обсуждаем
P.S. Была конкретика, но, стараниями некоторых товарищей, все скатилось в банальный треп...
Заполнять нечего - у меня пока его нет.
А какая конкретика нужна? Конкретно обсуждаются два авто, про которые я знаю не по наслышке. Вот их и обсуждаем
P.S. Была конкретика, но, стараниями некоторых товарищей, все скатилось в банальный треп...
У Спектры бывают проблемы, но не часто. И не у всех. Так, мелочевка в основном (вроде сверчка в двери когда музыка на всю)))). Двигатель, все основные системы, подвеска - никогда не беспокоили. Отличный авто за свои деньги. Ни разу не пожалел, что купил.
У Спектры бывают проблемы, но не часто. И не у всех. Так, мелочевка в основном (вроде сверчка в двери когда музыка на всю)))). Двигатель, все основные системы, подвеска - никогда не беспокоили. Отличный авто за свои деньги. Ни разу не пожалел, что купил.
Так и у приоры разве часто?
Не верите - посчитайте сколько проблем на более чем 25000 форумчан