У тебя есть этот режим-машина заводится,у меня нет его-тоже заводится.Вопрос:на хрена козе баян?
Ну во первых в жизни всё бывает.и однажды ты не заведёшься в сильный мороз и после 3х безуспешных попыток полезешь САМ вытаскивать свечи.А во вторых,вы же тоже козыряете например задними дисковыми тормозами,от которых толку ноль-но вы же козыряете ими,мол они есть!!!!)))ВОт и у нас есть))А у вас нет
Так на Приоре коробка идет с 9-го семейства?!Бохмой!О чем я тогда здесь распинаюсь?
И что дальше?Хорошая коробка.нормальные переключения.А если у кого-то руки не оттуда растут-то это их проблемы)Не понимаю,как люди умудряються не попадать в передачи....и т.д.Смешно просто
И что дальше?Хорошая коробка.нормальные переключения.А если у кого-то руки не оттуда растут-то это их проблемы)Не понимаю,как люди умудряються не попадать в передачи....и т.д.Смешно просто
Скорее всего ты прав.Владея 2 года "99,я так и не научился своими кривыми руками попадать в передачи.Но,почему-то,сев в Акцент,у меня выравнялись руки.Не объяснишь сей феномен?
Скорее всего ты прав.Владея 2 года "99,я так и не научился своими кривыми руками попадать в передачи.Но,почему-то,сев в Акцент,у меня выравнялись руки.Не объяснишь сей феномен?
За два года так и не привыкнуть к коробке???Всё с тобой ясно)))
Скорее всего ты прав.Владея 2 года "99,я так и не научился своими кривыми руками попадать в передачи....
Так-же про передачи и умение попадать думал на первой своей машине (Таврия, ЗАЗ-1105, 5-и дверка!), пока не отогнал в один хороший гараж (очередь - хрен пробъёшься) к МАСТЕРУ, он мне выявил и сделал в целом нормально так, в том числе отрегулировал кулису, после чего стал попадать ВСЕГДА!!! Со следующими авто такой проблемы не возникало... на самом деле есть проблема на скорости от 35 км/ч воткнуть первую, но она и на любом немце на такой скорости втыкается с усилием...