[B]
кстати, у меня антирадар кранч сегодня не на осипенко, не на титова не орал!! на въезде в рузаевку сундук поставили, даже на него 0 эмоций!! чет мне страхово жарить становиться с таким косяком.. может кто потестит, на днях в саранске буду.
есть такое дело что антидядьки там перестали пищать а скорость меряется, и также на камеры иногда у некоторых не срабатывает, просто слишком много стало с антирадарами ездить вот, а принцип того чтоб ездили по правилам не катит у нас пока ещё, катит принцип того что содрать
есть такое дело что антидядьки там перестали пищать а скорость меряется, и также на камеры иногда у некоторых не срабатывает, просто слишком много стало с антирадарами ездить вот, а принцип того чтоб ездили по правилам не катит у нас пока ещё, катит принцип того что содрать
У тебя тоже не реагирует на эти радары? Почему? Диапозон частотный сменили? А какой радар-детектор теперь покупать?
Где у нас купить настоящие замки фирмы Брано? Ато двери проклеенные, тяжелые, а замки щелкают!
Цитата:
Сообщение от eclipse86
узнай скока стоят!
позвонил товарищу. на авторынке на лодыгина в крытом ангаре заходишь в центральный вход и направо до упора - магазин "все для ГАЗ". замки Брано с голограммой но без коробочек стоит 190 рублей/штучка. есть еще какиито в коробочках но без голограммы димитровградские за 160. товарищ говорит по 190 которые разбирают быстро и на девятки и на десятки и на приоры. хвалил в общем. недавно в нижний за товаром ездил, поэтому пока в наличии.
реагирует но не всегда, есть предположение что всё таки частоту сменили чуть чуть, а детекторы со смещённой частотой не продают, есть конечно какие то навороченные там можно сместить вручную, но цена их явно кусается
частоту сменили чуть чуть, а детекторы со смещённой частотой не продают
Что значит "сместили"? Поменяли немного? Но ведь в характеристиках радар-детекторов указывается диапазон частот обнаружения тех или иных видов волн, т.е. от стольких герц до стольких мегагерц. При обнаружении волн с частотой в этом диапазоне он и будет пищать. Конечно, если полицаи настроили свои приборы на частоту волны, которая не находится в этом диапазоне, то радар-детекторы их не будут чувствовать.
P.S. Вчера вечером мой Кранч благополучно обнаружил засаду сотрудников ПДРС на Химмаше.
Подтверждаю что на табло на осипенко вчера не орал мой радар детектор!!!
Хоть я и ехал в противоположную сторону, но странно что не заорал, обычно орет еще как...
На титова пока норм и везде норм... а на осипенко вчера заметил.
на авторынке на лодыгина в крытом ангаре заходишь в центральный вход и направо до упора - магазин "все для ГАЗ". замки Брано с голограммой но без коробочек стоит 190 рублей/штучка.
Лодыгина - эт в Луховке, что ли? Блин, ни разу там не был... И смущает, что нет коробочки. Да и цена как-то низкая... Я думал рублей 250 они стоят. Спасибо, что позвонил и узнал! Skamer, ты где уж покупал? По чем и были ли они в коробке? И ещё: напиши название фирмы и модель твоего паровозного гудка.
При обнаружении волн с частотой в этом диапазоне он и будет пищать. Конечно, если полицаи настроили свои приборы на частоту волны, которая не находится в этом диапазоне, то радар-детекторы их не будут чувствовать.
вот как раз примерно так и есть
Цитата:
Сообщение от Сержо
Да и цена как-то низкая... Я думал рублей 250 они стоят.
ну если хочешь у меня купи новые, есть у меня как раз такие, на рынке да говно, у меня 260 примерно цена)))