a я решил раз уж все что нибудь меняют, тогда и я масло в кпп заменю.Сейчас залито цик 75на85полусинь.пробег на нём 22400.Купил Valvoline dura brend 75на90тоже полусинь.Какие мысли по данному маслу?
А зачем менять? Итак по моему хорошее масло.
По поводу свечей, на родных обороты плавали, поставил Денсо ТТ за 440 комплект полет нормальный, неплавают. Брал на Ст разина в Филипсе. Есть там и НГК и Денсо. Боши стояли на 12 но понравились больше Беру 4 контактные. Проехали 40 тыс, только после начали плавать обороты, на вид были не хуже бошей.
ну ты меня обидел.я такие вещи сам делаю.машина стоит на яме,откручу вечером и пусть всю ночь стекает.утром залью.Побалую малышку.Может ответит добром и надёжностью
ну ты меня обидел.я такие вещи сам делаю.машина стоит на яме,откручу вечером и пусть всю ночь стекает.утром залью.Побалую малышку.Может ответит добром и надёжностью
ну звиняй, не хотел обидеть, правда.
я ж не знал что у тебя яма есть знакомая. я вот все мыкаюсь по знакомым, а хочется конечно свою ... эх ...
чет с тормозами у меня.. холостой ход у пидали появился, когда нажимаешь слышо будто воздух выдувается, и жесткие очень, как будто без вакуумного усилителя.
Когда завожу просто немного помягче становятся, но продавить до пола все равно не получается.
пздц, не одно то другое..
чет с тормозами у меня.. холостой ход у пидали появился, когда нажимаешь слышо будто воздух выдувается, и жесткие очень, как будто без вакуумного усилителя.
Когда завожу просто немного помягче становятся, но продавить до пола все равно не получается.
пздц, не одно то другое..
Попробуй ручник подтяни, и колодки глянуть передние, может им уже конец приходит.
Всё масло сменил.Старое по темнело прилично.Стало шоколадного цвета.перелил его в прозрачную канистру, глянул через неё на солнце, ничё не видно.А ведь свежее было светло-золотистого цвета и хорошее на просвет