Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 08:51   #1
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 19
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Например ТО на 2000км у меня стоило 8т.р
сочувствую. А что делали на ТО за такие деньги то вам?
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 22:43   #2
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
сочувствую. А что делали на ТО за такие деньги то вам?
Тайский массаж и джакузи )))

Добавлено через 40 минут
хы раз видел собственными глазами на драге копейка от колобка участвовала в заезде от 280 лошадей всех рвала на 10 корпусов только на байке кавасаки смогли её на 1 корпус зделать видили вы морды иномарочников участвовавших в драге у них машины были то от двух лямов )))

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Да чего мне нервничать...Я мастер спорта по автоспорту(Ралли-кольцевые-по льду),правда уже отошел,не гоняю,прекрасно знаю как и какие машины ездят,не люблю гонщиков от сохи...

Добавлено через 1 минуту

Нет,так не бывает,сколько есть,столько и заявляют,ради тебя никто занижать не будет...
Найди на фото Приору...Если бы действительно приора рвала,к примеру, Хонду,я первый бы купил Приору...
Найди на фото ХОНДУ)))Ну на 4 месте приора была из 27 , в отличии от Хонды

http://www.youtube.com/watch?v=3zSTI...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zgtmV...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=o6L0z...eature=related

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение

Не, ну ты точно б...н! В общем подрасти сначала, а то по разговору тебе лет 15 где то!

P.S. Самсунг ну и что? Теана - это самсунг см5, рено флюренс это самсунг см3 new, а моя, ты прав, это самсунг см3! А еще скоро новая теана выйдет и это будет самсунг см7! Глобализация брат и все

Странно, что такой знаток как ты не знает, что приора 200 не поедет... спидометр безбожно врет на любом авто!
У меня 2 десятки до приоры по двести шли стрелка уходида за 200 по компу показания 203-205 с 3 пасажирами ну а приорику то и подавно, машины сток,у приоры не самый брехливый спидометр, где то тест спидометров видел больше всех врал на ауди вроде

Последний раз редактировалось rus0802; 15.05.2011 в 02:33.
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 23:23   #3
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
Вес репутации: 0
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
хы раз видел собственными глазами на драге копейка от колобка участвовала в заезде от 280 лошадей всех рвала на 10 корпусов только на байке кавасаки смогли её на 1 корпус зделать видили вы морды иномарочников участвовавших в драге у них машины были то от двух лямов )))
А при чем тут приора и вообще отечественный автопром!?
Знаю про такие машинки... только от самой копейки там остался доработанный корпус и собственно название! В ланс эво вложиться нормально и результат будет тот же - вопрос только в финансах, а раскачать можно любой авто!
chipmunk вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 23:32   #4
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
А при чем тут приора и вообще отечественный автопром!?
Знаю про такие машинки... только от самой копейки там остался доработанный корпус и собственно название! В ланс эво вложиться нормально и результат будет тот же - вопрос только в финансах, а раскачать можно любой авто!
АВТО все были прокачаные до не могу так же и в ино стояло всё что можно купить)))В копухе стоял двиг вроде торгмарш турбо, ино тоже были все турбированые но смотреть как этот кирпич рвал всех было смешно, даже жёны гонщиков усывались от смеха )))у нас то с 24 двигла просто с соблюдением всех норм в зазорах до 150 лошадей снимали, это слова слесаря сопровождавшего наши машины на соревнования, обьездил пол мира
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2011, 23:50   #5
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
Вес репутации: 0
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
АВТО все были прокачаные до не могу так же и в ино стояло всё что можно купить)))В копухе стоял двиг вроде торгмарш турбо, ино тоже были все турбированые но смотреть как этот кирпич рвал всех было смешно, даже жёны гонщиков усывались от смеха )))у нас то с 24 двигла просто с соблюдением всех норм в зазорах до 150 лошадей снимали, это слова слесаря сопровождавшего наши машины на соревнования, обьездил пол мира
150 кобыл просто с выстановкой всех зазоров как надо?!
Ни кому об этом не рассказывай, а то иностранцы украдут идею и их 1,6 будут под 300 кобыл выдавать! В копухе стояло скорее всего баварское сердце. Ну и вариант с шоу тоже не надо отметать!
chipmunk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид