Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от D.Alesandro
стоковый мотор у нее дохнет примерно при 6200-6500...а он херачит ее аж чутли не в 8000 обр.. или 7800 обр... очень напоминает мне машинку Сергеича прям один в один ......
Ребят! Ну я же вчера предлагал, поспорить на ящик коньяка, что машина у него сток, нужно было соглашаться! Не нужно содрагать воздух! МАШИНА ЭЛЬФА, ТАК ЖЕ, КАК И МОЯ БЫЛА, ПОЛНЫЙ СТОК!!!!! Я Андрюхе написал в личку, что бы он ставил свои ништяки, и ЭльФ с ним еще раз заедет для сравнения! А потом мы ЭльФу распилим голову, а из моих старых запасов поставим ему впуск еще, и тогда сравним!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slim662
Совершенно не верю в то, что Эльф сток. Совершенно. И точка.
И зря! Нужно было спорить вчера! Что же вы отказались?????
Сообщение от Sergeich401
Ребят! Ну я же вчера предлагал, поспорить на ящик коньяка, что машина у него сток, нужно было соглашаться! Не нужно содрагать воздух! МАШИНА ЭЛЬФА, ТАК ЖЕ, КАК И МОЯ БЫЛА, ПОЛНЫЙ СТОК!!!!! Я Андрюхе написал в личку, что бы он ставил свои ништяки, и ЭльФ с ним еще раз заедет для сравнения! А потом мы ЭльФу распилим голову, а из моих старых запасов поставим ему впуск еще, и тогда сравним!!!
А ты действительно считаешь, что я тебе поверил после заездов в 2009 году? Я знаю что такое, когда стоят валы. И как они звучат.
Цитата:
Сообщение от Slim662
А ты действительно считаешь, что я тебе поверил после заездов в 2009 году? Я знаю что такое, когда стоят валы. И как они звучат.
думай что хочешь! Только вот когда я в прошлом сезоне ездил на валах не один из вас не написал и не предложил мне заехать! вам было бы тогда с чем сравнить!
И валы после пяти тысяч не как себя не выдают, они начинают попадать в фазу и машина начинает работать, как ей положенно, а вот на ХХ валы даже самые тухлые с около стоковой фазой и подъемом себя выдадут!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от D.Alesandro
проезжаешь быстрее чем когда в отсечку.... тестил все через приборку...
потому что низ у тебя 124, был бы низ 126 она бы у тебя ехала до 7500!
Сообщение от D.Alesandro
пусть выложит видосы 2ух придыдущих заездов со мной)))
Я ж повторяю для особо одоренных - ЗАЕЗДОВ БЫЛО ДВА !!!!!!!!!!!!!!! и первый из них был тогда, когда я тупил со стартами... И даже в тот заезд ты со старта ушел на два корпуса, а к финишу один из них я сровнял... Делай выводы.
ЗЫ Перезаедем в чем проблема, но если я тебе сново навезу не переживай потом так сильно)))
борян че тут спорить 2 одинаковые приоры )))) пусть будут сток ну повезло им двоим ))) все остальные гоняют либо на ручниках либо по поршню мож не хватает ...мож свечи не те ....ну педадь не до конца нажымается....много вариантов...пусть будет сток ....повезло им я бы от такого не отказался ))))
Цитата:
Сообщение от D.Alesandro
....повезло им я бы от такого не отказался ))))
а ты думаешь тебе не повезло??? У тебя тоже отлично валит машина!!!! Тебе прошивку другую, у которой отсечка подвинута дальше, и так же будет хорошо ехать!!!!!
Сообщение от D.Alesandro
борян че тут спорить 2 одинаковые приоры )))) пусть будут сток ну повезло им двоим ))) все остальные гоняют либо на ручниках либо по поршню мож не хватает ...мож свечи не те ....ну педадь не до конца нажымается....много вариантов...пусть будет сток ....повезло им я бы от такого не отказался ))))
Ага, то есть целый форум людей не умеющих ездить (мягко говоря)?!
Ну, я не против... Только вот чудес не бывает...
У всех все нормально нажимается и едет... вот только у некоторых нет сил признаться...)
Цитата:
Сообщение от Slim662
У всех все нормально нажимается и едет... вот только у некоторых нет сил признаться...)
Нет не правильно сказал!
""У некоторых нет сил признать то, что в умелых руках, приора везет 2.0 атмо-ино!"" вот и всё!