Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от Slim662
Оооооо даааа!
Кстати о птичках, так какая отсечка у стоковой приоры?
7800 переключение происходит на 7200 потому что дальше не едет! а что??? Валы??? Или турбина может быть??? А может негры в багажнике крутят педали???? Как ты думаешь????????????
Сообщение от Sergeich401
а ты думаешь тебе не повезло??? У тебя тоже отлично валит машина!!!! Тебе прошивку другую, у которой отсечка подвинута дальше, и так же будет хорошо ехать!!!!!
смысл ее отдвигать если подхвата уже нет ....я вчера принципиально поехал уже ночью в борки и попробывал если щелкаться на 5700-6000... проезжаешь быстрее чем когда в отсечку.... тестил все через приборку...
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
а вот на ХХ валы даже самые тухлые с около стоковой фазой и подъемом себя выдадут!!!
На сток шестернях никак они себя не выдадут...ИМХО,тоже не верю что у Эльфа стоГ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
У некоторых нет сил признать то, что в умелых руках, приора везет 2.0 атмо-ино!
Ребят.давай те не будем смешить посторонних людей....Без обид,но мне кажется иногда,что вы специально выдаёте свои тачки на каких нибудь сти-3 (3.1) на сток шестернях за сток,чтобы потом говорить всем,какие вы асы драга....
Цитата:
Сообщение от Djoni
На сток шестернях никак они себя не выдадут...ИМХО,тоже не верю что у Эльфа стоГ...
Добавлено через 2 минуты
Ребят.давай те не будем смешить посторонних людей....Без обид,но мне кажется иногда,что вы специально выдаёте свои тачки на каких нибудь сти-3 (3.1) на сток шестернях за сток,чтобы потом говорить всем,какие вы асы драга....
У Сашки (Эльфа) - самый настоящий сток.... просто я ему немношко мозги, ф приорушке, поправил
До этого ездил он на е2, счас - на злой прохе
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Slim662
Совершенно не верю в то, что Эльф сток. Совершенно. И точка.
Осуждать здесь нечего.
Чудес не бывает.
Добавлено через 2 минуты D.Alesandro,о привет). Подтянулся, дружище)))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Добавлено через 2 минуты
Полностью поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vislo
У Сашки (Эльфа) - самый настоящий сток.... просто я ему немношко мозги, ф приорушке, поправил
До этого ездил он на е2, счас - на злой прохе
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
гдеб такую прогу добыть)) я тож хочу ракету!!!! ответ можно в личку плиз.
Велкам
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Djoni
Хорошь нам уже по ушам ездить,я проезжал ваши злые проги вдоль и поперёк....Не для понтов,моя Приора проезжает сток на оч много корпусов,больше 6-7...Чипованные на 2-4...Чипованные со злыми прогами,паукомами и 98м бензом проезжал на крыло-полкорпуса...Церато меня проехал на крыло-валит как надо спору нет.....И тут этот церато проезжает приора на 2-3 корпуса типо за счёт проги????Самому то не смешно???
На сколько я помню, твоя приора звенела на самых мягких прохах... ищи ответ в железе.... В пиз..больстве - меня сложно уличить... Ща Сашку жду с Бэллисом, для моей супруги... Он отчетался по достижениям.... до этого, он у нас в Нарышкино порвал народ
Цитата:
Сообщение от Djoni
вот кстати сти-3 на сток шестернях себя выдают, ездил я на них, и знаю что это такое!