Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Zoim, да ну,по любому больше 8-9)Ты с ним как проехал?А со мной?Вот и считай...
Не сбрасывайте со счетов, что движок на стоке ещё раскатался как следует, т.к. пока была только формальная обкатка 2500 и замена масла, а как реально мой сток валит будет ясно после ТО2. Одно из двух - или движка раскатается хорошо или умрёт к тому времени
Кстати, по личным ощушениям, после гоночек машинка стала ехать лучше - наверное надо почаще такие мероприятия проводить
Цитата:
Сообщение от Zoim
Да, походу дело в М73. Боши и январи их догнать не могут, проверено
Да,я думаю дело в блоках...Так же как вы поняли,прошивка Эльфа не такое уж и зло.как все думали...Обычная прога для М73...Не лучше моей...(это я к тому,чтобы здесь чиповщики не рекламировали себя и свои типо уникальные проги)
Кстати Эльф,до скольки ты крутил мотор?Мне кажеться больше 6800об,т.к. когда я переключался ты ещё ехал на передаче...А вообще силы были равны...всё зависело от старта,т.к. на ходу разрыв не менялся...
Добавлено через 1 минуту niкon,да нет,сток там КП..Переключения были почти одинаковые,я бы заметил если б 2я передача была от другого ряда...Нормально тачка едет,я 100% уверен это сток...Просто хорошо валящий стоГ)
Djoni, переключения могут не отличаться , но обороты на переключениях будут разные из за ГП, если пошла такая каша со спором, то надо 100% и кпп смотреть, во первых на приорах разные ГП с завода, на одни 3.7 ставили , на другие 3.9, с 3.9 легче крутится на 1 и 2 передачах.
__________________ Моя машина на Drive2.ru:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/nikon-333/
Цитата:
Сообщение от niкon
Djoni, переключения могут не отличаться , но обороты на переключениях будут разные из за ГП, если пошла такая каша со спором, то надо 100% и кпп смотреть, во первых на приорах разные ГП с завода, на одни 3.7 ставили , на другие 3.9, с 3.9 легче крутится на 1 и 2 передачах.
Это вы от кого услышали????? 3.9 с завода только на калина спорт или калина 1.4 16V, а приоры абсолютно все идут с гп 3.7!