Хотел ехать на диагностику двигателя (что то звуки из моторного отсека не нравились). По случаю купил и залил LIQUI MOLY Injection Clean Light. Через 200 км движку полегчало и звук снова стал ровный (тяги на низах тоже немного прибавилось).
Привет.Покрасил зеркала, пороги, барабаны и суппорта в красный цвет и сделал тонировку передних стекол (25% графитка). Фотографии выложил.Зацените пжлст..В Волгограде где-нибудь можно сделать аэрографию? Дорого?
В Волгограде где-нибудь можно сделать аэрографию? Дорого?
в калачевском районе делают, по цене не скажу, если интересно, могу номер узнать. А винил не хочешь? Или широкоформатную печать на прозрачную пленку, а затем наклеить ее на авто?
Хотел ехать на диагностику двигателя (что то звуки из моторного отсека не нравились). По случаю купил и залил LIQUI MOLY Injection Clean Light. Через 200 км движку полегчало и звук снова стал ровный (тяги на низах тоже немного прибавилось).
А что за звуки-то появились? А то у меня тоже что-то цокает на холостых?
Точно!!!!Надо посмотреть в инете инфу.Красиво, но наверно дорого.В Палласовке ни на одной машине нет винила.Надо бы выделится.
Добавлено через 3 минуты
Я прицеп собрался покупать.Тогда придется забыть про парктроник(из-за прицепного устройства) или есть варианты?Поделитесь опытом.