начался день весело.
растяжка/коврик в багажник/вибропласт/битопласт
закупился... как добрался до гаража сразу присобачил желтый ништяк. кое как втиснулся на шурупы вот на 6ой фотке как то странно он встал пришлось этот аппендикс с проводом на бок направить а не поверх
Последний раз редактировалось Tillo; 05.05.2011 в 11:51.
Сегодня поменял задние стойки, поставил Асоми Кофорт-Про и пружины от ВАЗ-21111 и выбросил домики и салентблоки выставил по науки. Разницу по жесткости шибко не заметил, наверное с приходом зимы разность почувствуется. Поставил 4 комплект свечей, на сей раз Чемпион EON 2 привезенные из Америки. Подвеска стала гораздо тише работать. Меняется все в легкую правда нижние болты не сразу подались японским головкам но пару раз скрипнув сдались.
Господа, еще с начала зимы на кочках (особенно выезжая из гаражей медленно) скрипит задняя подвеска, стабильно так скрипит, это как нибудь лечится?
и еще стал замечать, что на 1-2 передаче при разгоне двигатель стал громче. ну то-есть раньше он однотонно журчал тише громче, а теперь откровенно тарахтит при нажатии на газ, именно ускоряясь, если газовать стоя на месте то норм. эт че такое может быть? подскажите
Господа, еще с начала зимы на кочках (особенно выезжая из гаражей медленно) скрипит задняя подвеска, стабильно так скрипит, это как нибудь лечится?
Попробуй ослабить болты салентблоков задней балки, посади пару тройку человек на заднее сиденье и затяни болты со всей силы.
Цитата:
Сообщение от Tillo
и еще стал замечать, что на 1-2 передаче при разгоне двигатель стал громче. ну то-есть раньше он однотонно журчал тише громче, а теперь откровенно тарахтит при нажатии на газ, именно ускоряясь, если газовать стоя на месте то норм. эт че такое может быть? подскажите
Надо на встречи приезжать, это же как человек дистанционно не лечится и диагнозы сложно ставить.
Нужно небольшое разъяснение. Вчера проводил ревизию ГРМ и обратил внимание что натяжной ролик стоит на месте. Как мне объяснил centrumnsk так и должно быть на горячую. Сегодня с утра метки на этом ролики не сошлись, ладно, температура была +8, но она осталась стоять на том же месте, где была и вчера, тоесть указатель левее на 5 мм метки. После того как завел, треугольник сдвинулся и встал на левый край метки и тишина. Как я понимаю это не нормальная работа натяжного ролика? По состоянию ревизии посторонних шумов нет, так что вопрос, как долго смогу ещё поездить пока не поменяю?
Нужно небольшое разъяснение. Вчера проводил ревизию ГРМ и обратил внимание что натяжной ролик стоит на месте. Как мне объяснил centrumnsk так и должно быть на горячую. Сегодня с утра метки на этом ролики не сошлись, ладно, температура была +8, но она осталась стоять на том же месте, где была и вчера, тоесть указатель левее на 5 мм метки. После того как завел, треугольник сдвинулся и встал на левый край метки и тишина. Как я понимаю это не нормальная работа натяжного ролика? По состоянию ревизии посторонних шумов нет, так что вопрос, как долго смогу ещё поездить пока не поменяю?
долго будешь ездить, если не перестанешь лазить туда, работает и пусть работает