Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
и если ГТО отменят техсостояние авто сразу станет лучше?
В том то и вся суть, что наличие талона ГТО не гарантирует исправное состояние автомобиля.
Цитата:
Сообщение от avara
YARYCKСогласен. Только диллерам - это глупость. Должна быть альтернатива, устраивающая не только мегаполисы и крупные города.
Я думаю, что будет сформирован список требований ( наличие стенда проверки тормозов, подвески, осветительных приборов и т.п.) и любой автосервис сможет проводить процедуру техосмотра.
только если будут отвечать головой (то бишь уголовно)!!! Хотя я себе слабо представляю, как это можно организовать. В случае ДТП не так-то просто может быть установить причину ДТП и характер неисправности, приведшей к нему. Нужно экспертизу делать, а за чей счёт?
только если будут отвечать головой (то бишь уголовно)!!!
кто мешает то-же самое сделать для сотрудников ГТО?
Мля шизанутые москвичи на своей московии-бы эксперементы и делали!!! Чё всю страну дёргать-то! На кой мне их дибелизм, если в моём городе с этим проблем не было никогда!
кто мешает то-же самое сделать для сотрудников ГТО?
Мля шизанутые москвичи на своей московии-бы эксперементы и делали!!! Чё всю страну дёргать-то! На кой мне их дибелизм, если в моём городе с этим проблем не было никогда!
а может как нибудь по другому? у меня родственники живут в Москве, и я никак не считаю их шизанутыми, потому как это очень грамотные и обеспеченные люди, и поверьте от них, так же как и от нас с вами ничего не зависит, и не они придумали отменить ГТО и менять резину
+1
давно нужно принять отдельные ПДД для москвАчей пусть себе ездят днём с фарами, на шипах по газонам тротуарам и трамвайным линиям с синими вёдрами ПОГОЛОВНО! зачем же всю остальную Россию терроризировать.