Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Все клубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Когда лучше провести встречу?
26- 27 марта 2 9.09%
2- 3 апреля 5 22.73%
4- 5 июня 15 68.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 21:31   #351
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: проведение КаПри в Белгороде

Цитата:
Сообщение от pigtachok Посмотреть сообщение
Да не близкий путь , это если есть много времени то можно выдвигаться.

Часов 13-14 думаю доехать можно, тем более если я буду не один. Просто в июнь у меня напряженный месяц и свободного времени не будет ((((
Старый 12.05.2011, 00:20   #352
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ruszal Посмотреть сообщение
Я с женой и ребенком на следующий год в Белгород приеду обязательно.
приезжайте))) встретим))
Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
С удовольствием поехал бы, ну и пусть 1200 км, только в июне ни как (
да уж.. такими темпами и нам придется через год делать КаПри в Белгороде, дубль два))))))
Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Белгород, это самый красивый город в МИРЕ
да да да!!!! очень красивый, чистый, ухоженный город)))
Цитата:
комплимент Татьяне!
пасиб)
Старый 12.05.2011, 08:31   #353
Nick_172
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Вес репутации: 15
Nick_172 не успел проявить себя

Привет всем я вот тоже загорелся идеей приехать к Вам!!! Собираюсь приехать 4 к Вам а 5 дальше поеду...Из Брянска что то я пока не видел что кто то собирался еще ехать, но думаю что кто то должен все же не такое уж и большое расстояние всего около 420 км.
Старый 12.05.2011, 09:40   #354
рома малой евтушенко
Постоялец

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 0
рома малой евтушенко может только надеяться стать лучшерома малой евтушенко может только надеяться стать лучшерома малой евтушенко может только надеяться стать лучшерома малой евтушенко может только надеяться стать лучшерома малой евтушенко может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
рома малой евтушенко, 2972 км. Осилишь?
не чета многа!!!!!
рома малой евтушенко вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2011, 10:07   #355
denlom
Чайный пьяница
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Гранта
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 16
denlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошимdenlom является по-настоящему хорошим

Nick_172, а калиноводы ваши не едут?
Старый 12.05.2011, 13:57   #356
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Цитата:
так от Орла до Рязани около 400 км, так Эльф ко мне за 4 часа прилетел, при условии, что от Тулы до Рязани дороги почти нет, ну как, она есть, но можно сказать она грунтовой является!
Леш так я же с Кольком ехал а он вообще скорости боиться если бы не он то за 3ч 30мин доехал бы просто без проблем. А в Белгород нужно скорость среднею держать в районе 180км\ч в населенных пунктах нужно же хотя бы скорость скидывать
Старый 12.05.2011, 17:21   #357
Татьянка
Легенда форума

Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nick_172 Посмотреть сообщение
Собираюсь приехать 4 к Вам а 5 дальше поеду
ночуешь же с нами?? палатка или домик??

Добавлено через 12 минут
ВНИМАНИЕ!!!

Сбор 4.06.11 на стоянке Прохоровского поля к 10-30!!!

Координаты N 51° 1.345'
E 36° 40.740'

О месте сбора и времени в Белгороде будет написано позже.
Старый 12.05.2011, 17:43   #358
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Татьянка, Танюш, а предоплата за домики нужна какая-нибудь?
Старый 12.05.2011, 17:48   #359
Татьянка
Легенда форума

Лапо4ка, пока нет. я не пойму сколько заказывать и заказывать ли... на ЛКК уже про палатки говорят...
ты в каком количестве едешь и на сколько??или пока не знаешь точно??
Старый 12.05.2011, 18:13   #360
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
ты в каком количестве едешь и на сколько??или пока не знаешь точно??
Татьянка, если поеду, то в количестве двух и в двухместный бы домик (две ночи). Как вариант - втроём, но это вряд ли. И, что совсем уж грустно - точно действительно пока не знаю...

Опции темы
Опции просмотра