А я когда-то с этим не соглашался? Вообще-то речь шла про стоимость запчастей и вообще обслуживания, по которым приора заметно выгоднее.
Цитата:
Сообщение от James May
Все дело в жесткости кузова, ведь гремит машина именно на неровностях.
Скрипы на неровностях-это другое. Они какие-то "медленные" что ли. Я имею в виду именно сверчки, которые возникают при езде по покрытию типа стиральная доска. И на мой взгляд виной тому-подвеска, передающая очень много вибраций на кузов. Кузов ВАЗа очень вибронагружен. Отсюда разбалтывающийся пластик и куча сверчков. Да и откровенно не очень удачная конструкция некоторых элементов салона.
Скрипы на неровностях-это другое. Они какие-то "медленные" что ли. Я имею в виду именно сверчки, которые возникают при езде по покрытию типа стиральная доска. И на мой взгляд виной тому-подвеска, передающая очень много вибраций на кузов. Кузов ВАЗа очень вибронагружен. Отсюда разбалтывающийся пластик и куча сверчков. Да и откровенно не очень удачная конструкция некоторых элементов салона.
Да какой конструктор? Едет, прекрасно едет, без каких либо переделок.
Это замечательная машина, которая терпит от владельцев всё!
Купят иномарку за 600-700 тыс в кредит и бояться к ней подойти, а тут че - приора за 350, инфы навалом, запчасти и прибамбасы доступны - надо её поковырять...
Не могу понять, что мешает купить Форд, Поло или другие подобные авто (там уже все изменено и подогнано), коих навалом и не портить себе нервы ездой на недоделке ВАЗа?
Да какой конструктор? Едет, прекрасно едет, без каких либо переделок.
Это замечательная машина, которая терпит от владельцев всё!
Купят иномарку за 600-700 тыс в кредит и бояться к ней подойти, а тут че - приора за 350, инфы навалом, запчасти и прибамбасы доступны - надо её поковырять...
Не могу понять, что мешает купить Форд, Поло или другие подобные авто (там уже все изменено и подогнано), коих навалом и не портить себе нервы ездой на недоделке ВАЗа?
Просто у нас ну по крайней мере в моём городе зарплата ниже чем средняя в Москве. По этому и приходится покупать недоделки.
Живу в Тульской области, а работаю в Москве. И зарплата вполне московская, а купил приору. Просто мне есть куда девать деньги, кроме как покупать дорогие машины. Хороший ремонт в квартире (практически закончил), одновременно коплю потихоньку на улучшение жилищный условий, хорошо кушаю, семья ни в чем не нуждается, матери помогаю деньгами, жене периодически подарки делаю. Кредитов не имею. Одним словом живу по средствам.