Не, сам сделал, ДС в режиме ДХО (горят на 25%, при поднятом ручнике, вкл. габаритов тухнут). Теперь гайцам по крайней мере можно сказать что рейстал). Хотя ни разу пока не остановили.
Не, сам сделал, ДС в режиме ДХО (горят на 25%, при поднятом ручнике, вкл. габаритов тухнут). Теперь гайцам по крайней мере можно сказать что рейстал). Хотя ни разу пока не остановили.
25% оно же желто-красным светит небось. Через резисторы подключили?
Я бы еще раговорчивую переднюю подвеску вписал. А по поводу очечника не только наши промахнулись, у меня на харьке (лексус рх 300) долго голову над ним ломал, зачем он такой, так что в природе даже нк удивился )))))
Все Ваши пожелания - это пожелания новому автомобилю, но не рестайлинговому (или правильнее фейслифтинговому?)
Например двери - вопрос поднимался неоднократно и есть официальный ответ - чтобы сделать не лязгающие двери недостаточно изменить конструкцию замка - нужно изменить конструкцию кузова (птимаш каждый поставить может).
Про АКПП - так же не раз обсуждалось - менять конструкцию кузова.
Автоматический свет внедрялся до закона о ДХО и совмещен с датчиком дождя (очень удобная вещь)
О стучащих двигателях не знаю - в приоре вроде один?
И т.д. - Сама по себе приора устарела - модернизируют её - не забывают - спасибо!
ЗЫ Про ЛКП наверное соглашусь - машине год - вся в мелких царапках по лаку - ветки кустов царапают..
Из не фундаментальных: 1. Дебильный очечник, в который не одни не лезут; 2. Звенящие как засовы в КПЗ замки дверей. Они же скрипящие внутри двери на ходу.; 3. Почему нет внутренней ручки багажника или элементарно петельки, чтоб руки не марать? (седан); 4. Ходовые огни уже у всех современных авто (считаю установку лампочек плохой альтернативой светодиодам), при этом в ПРиоре безполезный включатель автосвета, можно было бы его переделать в вкл. ближнего при трогании (минимум затрат); 5. Считаю безапелляционно, что должны быть по кругу дисковые тормоза! 6. Почему нет элементарно карманов под 1,5л бутылку в передних дверях? (как у большинства бюджеток Б класса); И прочая, прочая.... Я буду рад увидеть реальные изменения хоть чего то из вышеуказанного списка.
1. Тоже так думал. пока не увидел вообще не закрывающиеся очёчники на ИНО. Понял, что нафинга его закрывать то?
2. Замки шумноваты, но не критично - на ходу ничего в них не скипит.
3. Это да - ручка бы не помешала - хетчбек.
4. Может на обновлённом люксе светодиоды будут. А пока меня радуют светодиоды в салоне и подсветке земли при выходе - на большинстве ино - лампочки.
5. Зачем вам дисковые тормоза? Потому что это круто? Барабан сзади сделан для нас - для завода дисковые были бы проще.
6. Нефиг бухать за рулём - отсутствие места для бутылки - элемент пассивной безопасности