Далеко, не далеко но:
ВАЗ-2110. Краш-тест Авторевю, 2002 год, 0,7 балла
ВАЗ-2170 Приора фазы I, одна подушка безопасности. Краш-тест Авторевю, 2007 год, 5,4 балла
ВАЗ-2170 Приора Люкс фазы II, две подушки безопасности. Краш-тест АвтоВАЗа, 2007 год, 10,6 балла пруфлинк
По личному опыту, в 21124 сиделось лучше чем сейчас в 21172, сейчас ноги сильнее согнуты при максимальном отодвинутом сиденье.
да, баллы то баллами, но вот кузов повреждается 1 в 1.
да, баллы то баллами, но вот кузов повреждается 1 в 1.
С виду повреждения может и 1 в 1, но это только с виду. А вот датчики, установленные в манекенах, в приоре фазы-2 (10.6 балла) фиксируют намного меньшие перегрузки в момент удара, чем в ваз 2110 (0.7 балла). Балы-то не просто так дают. ДА и смещение руля, педального узла, пола и пр. в приоре фазы 2 намного меньше, но снаружи этого не заметно.
Что вы все к коробке докопались? Специально послушал сегодня - никакого воя не слышу. Может не там слушаю. Правда у меня синтетика залита в коробку.
Да и к рядам претензий нет и к переключению. Сидел сравнивал со Шкодой - никакой разницы в переключении не вижу. Вот на десятке у меня иногда первая плохо включалась.
Что вы все к коробке докопались? Специально послушал сегодня - никакого воя не слышу. Может не там слушаю. Правда у меня синтетика залита в коробку.
Да и к рядам претензий нет и к переключению. Сидел сравнивал со Шкодой - никакой разницы в переключении не вижу. Вот на десятке у меня иногда первая плохо включалась.
У меня тоже к коробке притензий нет, все хорошо переключается, только когда машина работает на хх вибрация на ручке КПП приличная.
У меня коробку вообще не слышно. Залита синтетика Мобил.
На 2114 слышно очень хорошо. Залито "что-то" с конвейера
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...