1. проблемы на том, проблемы на сём... может, как в поговорке, дело было не в бабине ?
2. вы что, пьяны???
3. я уже писал по этому поводу. повторюсь: то есть вы умеете затормаживать машину, оборудованную АБСом, а другие нет
1. "дело не в бабине" означает что все дело во мне. Попробую разжевать: если АБС не надо уметь пользоваться, а просто лишь нажать на педаль, то как дело может быть во мне? Значит надо думать перед тем как пишите, не так ли? и не допускать таких явных противоречий то уж?
2. я не пьян, просто показываю Вам пример куда Вас Ваша логика заведёт. я просто не понимаю людей, которые делают всё, чтоб доказать крутость (в частности, что не надо ничему учиться), а потом попадают в беду и просят помощи.
3. я умею, и многие другие умеют, но не все. Если вы посмотрите интернет - он просто пестрит от сообщений про непонятную работу АБС, и вроде люди всё правильно делают, ан нет! не тормозит зараза заморская. И приора даже на первую страницу поиска не попадает - только иномарки. Очень многие пользователи АБС вообще на зиму отключают. Так в чем вопрос?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!