ДХО да, но не габарит, другой вопрос, если вместо ДХО используется ближний или ПТФ.
как раз по нашим пдд должен быть постоянно включен ближний свет или птф.и допускается использование ДХО.а большинство ездит именно с включенным ближним или птф.вот поэтому я и пишу что неактуально.но я например езжу с ДХО
но лень переподключать БК
а у всех работает в режиме дут и калиброванный по 2 точкам?чета у меня не то
откалибровал по полному и 10 литров.вчера залил полный ба.показал 18 литров а не 43.полез в насройки а там 15 литров полный бак а не 43 .а я точно ставил 43.
пытаюсь откалибровать по новой.
переключил в калибровку по 7 точкам потом сброс калибровки и обратно в 2 точки и ввел полный бак.
интересно такая калибровка прокатит или нада делать полный сброс?
а у всех работает в режиме дут и калиброванный по 2 точкам?чета у меня не то
откалибровал по полному и 10 литров.вчера залил полный ба.показал 18 литров а не 43.полез в насройки а там 15 литров полный бак а не 43 .а я точно ставил 43.
пытаюсь откалибровать по новой.
переключил в калибровку по 7 точкам потом сброс калибровки и обратно в 2 точки и ввел полный бак.
интересно такая калибровка прокатит или нада делать полный сброс?
У меня МК Multitronics SE-50V, как я его не калибровал он всё равно глючит и я плюнул и смотрю на панель приборов, которая тоже врёт при полном баке не показывает 1.
И у меня чето не то
- тем-ру (датчик МК) показывает за 200 и предупреждает о гололеде ))
- топливо теперь в тоннах? (например 23т)
Разберусь....
Или отвалился разъем ДТ или в датчик попала влага, надо кусачками снять термоусадку с датчика, просушить его залить силиконовым герметиком, после его высыхания замотать изолентой.
Запущена тарировка бака, т.е. бак калибруется в автоматическом режиме.