500-ый, да. Он через к-линию обновляется.
Тебе в Москве проще, сгоняй офис Мультитроникса, они обновят. Адрес у них на сайте есть.
Цитата:
Сообщение от wagner
А опишите поэтапно как это делается куда что подключать и какой адаптер вы использовали. Спасибо.
Я использовал комплект Ромокабель от рд-лаб, потому что, в адаптере есть преобразователь напряжения с 5В usb-порта на 12В. Т.е не нужно искать внешние 12В для питания мультика. Подключается 3 провода: 12В, к-линию и минус. А дальше следуешь инструкции по обновлению на оф. сайте.
Сверление отверстия под шлейф у меня заняло 5 минут, из которых 4 - поиски пера нужного размера и заряжание его в шуруповерт. Единственное - в перспективе машину придется продавать с дырой в ящике))) Комп универсальный, фиг я его отдам)
тут такой вопрос стрелка бензина на приборки тормазит по старашнуми,но это пол беды а мультитроникс тоже начал тупить то пол бака показывает то полный бак,калибровал толку ноль,какое отношение имеет приборка к мультитрониксу???
Moiseikin вроде проблему решил,походу он заглючил просто,а может он просто старый глюченый датчик видел?я снимал клейму результато было ноль,но когда скинул разьем под бордачком а потом назад воткнул,сделал калибровку выставил приблизительно литры,ну вроде сейчас не прыгают литры паказания мультитроникса.