добрый вечер, подскажите пожалуйста как прошить БК Мультитроникс RI-500V? есть ромбокабель с 3мя проводами есть БК как их подключить, не понятно. на задней стенке БК сколько контактов? 10 или 20? http://firepic.org/images/2013-07/05/l7oxgy0oxowz.jpg
на ромбокабеле есть 3 провода
синий - к линии
красный - 12+
черный - общий
добрый вечер, подскажите пожалуйста как прошить БК Мультитроникс RI-500V? есть ромбокабель с 3мя проводами есть БК как их подключить, не понятно. на задней стенке БК сколько контактов? 10 или 20? http://firepic.org/images/2013-07/05/l7oxgy0oxowz.jpg
на ромбокабеле есть 3 провода
синий - к линии
красный - 12+
черный - общий
Из диагностической колодки авто, выдерни разъем, через него и шей.
Подойдет, единственное нижняя полурамка у 700-го своя, надо будет поменять.
Проще говоря: вытащить 500v, вставить 700-й, подсоединить уже существующий
кабель к разъемк и бк готов к работе. Спасибо)
Я чего интересуюсь, у 500_го дисплей слепой, а уж если солнце, то его просто нет. Ну это чисто мое мнение. А тут сайт попался со скидкой, ну и ... Зачесалось.
Со мной так бывает)))
Поменял Multitronics RI 500 V на Multitronics RC-700. Дисплей земля и небо! Все видно при любом освещении! Заправил полный бак, запустил торировку, выжег почти весь бак, уже лампочка горит, а торировка не заканчивается. Тут еще пробки... В общем, заправил опять по полной. Теперь у меня показывает 46 литров! Может забить на это дело?
Читаю описание Multitronics RC-700: Любой автомобиль, оснащенный электронной системой впрыска топлива и электронным датчиком скорости. Подключение осуществляется непосредственно к датчику скорости и форсунке автомобиля. Подключение к ЭБУ не осуществляется (не производится чтение диагностических параметров, а также чтение и сброс кодов ошибок). Невозможно подключение в универсальном режиме при следующих условиях:
- Машины с ситемами впрыска топлива K-Jtronic и KE-Jtronic (механический впрыск).
- Индуктивный датчик скорости.
- Дизельный двигатель.
- Карбюраторный двигатель.
- Корректная работа с непосредственным впрыском топлива (GDI) в универсальном режиме не гарантируется.
Я правильно понял: к фишке под бардачком он не подключается?