Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 05:18   #1
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Точка подключения доп.оборудования

Цитата:
Сообщение от АЦЦ100 Посмотреть сообщение
Фотки готового изделия,так сказать
Молодец, аккуратно сделал! А я белые кнопки так и не смог найти, все магазины объездил)
RaiveN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 14:28   #2
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро

Пьяный Солдат, я ранее уже интресовался у тебя на счет подключения радардетоктора через плафон освещения бардачка (вот мой пост и твой ответ) на сегодняшний момент всё исправно и отлично функционирует, НО возникла потребность в установке видеорегистратора и всплыло вновь желание подключить его таким образом чтоб питание на него поступало при включении габаритов.
В связи с этим вопрос - могу ли я подключить видеорегистратор в то же место что и подключен сейчас радардетектор (при условии что я распотрашу "прикуриватель" подключения видеорегистратора, посажу все его потроха в термоусадку и плюс с минусом от него подключу к местам подключения радардетектора)? Характеристики блока питания видеорегистратора: преобразует 12V в 5V, сила тока 1650mA. Не спалю ли я чего при таком подключении?
Старый 02.10.2012, 18:33   #3
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 25
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Константин_VLG, Если всё сделаешь аккуратно, то всё будет работать. Потребление ВР небольшое, проблем с проводкой не будет. Лишь бы не было наводок на радио от ВР.
Старый 02.10.2012, 19:32   #4
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро

Пьяный Солдат, спасибо. Про "наводки" я прочел уже в отзывах на ВР. Будем бороться с этим))) хотя радио я не так часто и слушаю в авто.
Старый 02.12.2012, 22:35   #5
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Константин_VLG, Если всё сделаешь аккуратно, то всё будет работать. Потребление ВР небольшое, проблем с проводкой не будет. Лишь бы не было наводок на радио от ВР.
Я тоже наводки на радио наблюдал от камеры видеорегистратора, когда провода лежали вотт так:
http://www.priorovod.ru/gallery/show...p?i=13893&c=12
Пробовал для камеры делать стабилизатор на КРЕН5А с радиатором, грелся прим до 70-80 градусов.
Наводки исчезли, когда провода спрятал как на фото
http://www.priorovod.ru/gallery/show...p?i=14056&c=12 Провод питания камеры проложил вместе с проводом антенны (она вверху лобового), и вывел как на фото у датчика дождя.
То есть помехи на радио создает сама камера, если ее провод питания проложен НЕ вместе с проводом антенны, а где нибудь отдельно.
Было прикольно, на работе показывал этот эффект парням (радиотехники-профи), они плечами только жмали...
Старый 04.10.2012, 20:30   #6
502
Освоившийся

Автомобиль: 217230, Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
502 не успел проявить себя

Добрый вечер.ситуация такая,хочу подключить от прикуривателя автомобильную грелку 2 штуки,ампераж у них по 4.5 в каждом,вопрос такой,если я подключу через штатные выключатели,выдержит ли проводка и сами выключатели напряжения.
502 вне форума  
Старый 04.10.2012, 21:00   #7
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 502 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.ситуация такая,хочу подключить от прикуривателя автомобильную грелку 2 штуки,ампераж у них по 4.5 в каждом,вопрос такой,если я подключу через штатные выключатели,выдержит ли проводка и сами выключатели напряжения.
Предохранитель прикуривателя рассчитан на 20 А, т.е. в теории 2х4,5 А легко выдержит. Но сам прикуриватель рассчитан на короткое время работы, а грелками (подогрев сидений, как я понял) сколько планируете пользоваться? Имхо, есть смысл сделать отдельную проводку. Или использовать штатную для подогрева, если она есть
Старый 04.10.2012, 21:03   #8
502
Освоившийся

Автомобиль: 217230, Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
502 не успел проявить себя

штатного ни чего нет,долго пользоваться для здоровья не особо,думаю согреть сиденье и выключить.. пару минут..думал подключиться к проводке,припаять и замотать..
А отдельно это как?
502 вне форума  
Старый 05.10.2012, 05:32   #9
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро

Цитата:
штатного ни чего нет,долго пользоваться для здоровья не особо,думаю согреть сиденье и выключить.. пару минут..думал подключиться к проводке,припаять и замотать..
А отдельно это как?
Это в другую тему, там все есть почитайте
http://www.priorovod.ru/showthread.p...BD%D0%B8%D0%B9
RaiveN вне форума  
Старый 05.10.2012, 16:28   #10
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
А отдельно это как?
Отдельно - взять где-то "+" и "массу", спаять проводку, можно через блок предохранителей всё это дело пропустить. Поставить релюшку, управляемую зажиганием, и два тумблера (или микрокнопки с релюшками), по одному на каждую грелку. Так-то можно и от прикуривателя запитаться, но скорее всего предохранитель не выдержит одновременное попогрение и прикуривание сигареты.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид