Цитата:
Сообщение от Хищник
вот вы тоже начинаете говорить не то что надо
|
я говорю, что считаю нужным. пожалуйста, если комментируейте, не приписывайте мне фразы, которые я не говорил:
Цитата:
Сообщение от Хищник
тренер никогда не собирает полезных спецов в сборной - этим занимаются в Федерации...
|
а то нехорошо получается (даже независимо от того, правильно это или нет и имеет ли какое важное значение).
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Пример Ржиги сколько он не кричи а Салават был на две головы сильней
|
да. только салават мега клуб, а атлант, второпях собранный не пойми из чего, играл с ним в финале (пробился в финал!!!!!) и даже один раз его обыграл. это, кстати, тоже результат расслабления более сильной команды и следующий за этим закономерный результат - слив более слабой. не так?
Цитата:
Сообщение от Хищник
шансы всегда 50\50 против кого-бы ты не выступал
|
совершенно верно. взгляните на ставки букмекеров на Россия-Германия, и вспомните результат. это еще раз подтвердит ваши слова
а почему, а потому что вот:
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Быков - 2007 – 3, 2008 – 1, 2009 – 1, 2010 – 2, 2011 – 4
|
шли с настроем побыстренькому сделать немцев. а получилось...
Цитата:
Сообщение от Хищник
ваша аксиома достаточно правильная: только одна поправочка - все пункты которые вы там описали должна формировать и реализовать Федерация, а не тренер
|
а, вот в чем дело... из федерации должны были позвонить и мотивировать сборную на игру с немцами. шикарно!!!
а не быков ли должен был, узрев настрой игроков на быструю халяву, скать им нужные слова и "вернуть на землю"? и после матча не быков ли должен был пропесочить игроков. кто-то из федерации? да? - ну ладно, как вам будет угодно