чет не могу найти краш-тест этой игрушки. никому не попадался?
sunse+ Для краш-теста рановато, для "За рулём" это слишком дорого! А на новый автомобиль никто вкладываться не хочет, вот как чуть чуть постареет, так и разобьют.
Добавлено через 6 минут
По поводу школы.
Вчера в Итогах за неделю говорили про изменение оформление школ:
1.Должны быть в спорт залах раздельные душевые кабинки и раздевалки.
2.В женских туалетах должны стоять биде.
3.В каждом классе, кабинете для занятий должна быть раковина с горячей водой.
и т.д.
Многие директора школ задумались, особенно сельских, а особенно те, у которых деревянные туалеты на улицах стоят...
Мне кажется ЕРС не о том думает...
А зачем торопиться. у меня приора ещё новая. Размеры маловаты у ё-мобиля. после приоры тесно будет. Гибрид, конечно это большой шаг вперёд.
Я думаю гибрид для сибири спорный вопрос. У него есть свои плюсы свои минусы. В морозы все время работать мотор иначе замерзните, с другой стороны с заводкой в мороз ноу проблем. Ну большой минус это сложность и стоимость обслуживания. А так Гибрид далеко ни новое изобретение. Недавно господин Зинкевич по телеканалу Россия рассказывал о нашем отечественном автобусе 50 что ли годов с гибридным агрегатом.
Я думаю гибрид для сибири спорный вопрос. У него есть свои плюсы свои минусы. В морозы все время работать мотор иначе замерзните, с другой стороны с заводкой в мороз ноу проблем. Ну большой минус это сложность и стоимость обслуживания. А так Гибрид далеко ни новое изобретение. Недавно господин Зинкевич по телеканалу Россия рассказывал о нашем отечественном автобусе 50 что ли годов с гибридным агрегатом.
Теплоэлектровозы, которые работают с 20-ых годов и есть гибриды. Конечно с расходом 3 литра, гибриды имеют хороший КПД, и на печку энергии не хватит. Придётся жертвовать экономичностью и работать в режиме ДВС. А вот сложным этот двигатель нельзя назвать. Отсутствует трансмиссия. На каждом колесе свой электродвигатель. Силовые инверторы, конечно необычный для автомобилей элемент, но уже хорошо освоенный на электротранспорте и других элктроприводах. Аккумуляторы обладают большой живучестью и одномоменто из строя не выходят.