Добавлено через 9 минут
какое условие может послужить поводом для обмена автомобиля на новый?
у меня товарищ поменял приору потому, что у него почти весь лак с машины облез и еще если машина больше 30 дней простояла в сервисе то тоже можно требовать замены, а какие еще обстоятельства могут стать поводом для замены?
Добавлено через 2 минуты
на прошлой неделе поменяли приборную панель, в выходные накрылся резистор климата, не везет мне что то с машиной последнее время(((((
какое условие может послужить поводом для обмена автомобиля на новый?
у меня товарищ поменял приору потому, что у него почти весь лак с машины облез и еще если машина больше 30 дней простояла в сервисе то тоже можно требовать замены, а какие еще обстоятельства могут стать поводом для замены?
Добавлено через 2 минуты
на прошлой неделе поменяли приборную панель, в выходные накрылся резистор климата, не везет мне что то с машиной последнее время(((((
Дак достаточно уже условий для обмена! Надо просто пойти в Комитет по Защите Прав Потребителей- они помогут составить грамотное заявление.Надо чтоб еще все чеки, все бумажки были собраны(по стоянию более 30 дней), на руках.