Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Здравствуйте, дорогие приороводы!)
На этой неделе забираю свою новую машинку из салона, очень очень рада и надеюсь, что новая боевая подруга не подведет и не огорчит ни по какому пункту)
Обязательно отпишусь после первых впечатлений!
Кстати, выбрала именно приору отчасти благодаря вашему форуму. Изначально планировала купить Калину, но небольшая разница в цене, бОльшая симпатичность кузова (на мой вкус, конечно) и ваши отзывы изменили выбор в сторону приоры) И вот уже моя будущая машина на предпродажной подготовке и ждет меня к концу недели)
BearLena, добро пожаловать. Будете забирать обязательно внимательно осмотрите кузов на наличие желтых масляных разводов на капоте, на верху крыльев и в районе багажника. И могут быть мелкие черные точки вокруг арок колес и вдоль порогов. Все это следы антикора - не подписывайте акт о передаче машинки пока не уберут. А будут убирать стойте и смотрите чем и как трут. Самая тема - уат спирит. Хуже если растворитель какой нибудь притарабанят.
А вообще поздравляю с покупкой и сам вспоминаю тот денек когда забирали её из салона - много приятных эмоций!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
BearLena, добро пожаловать. Будете забирать обязательно внимательно осмотрите кузов на наличие желтых масляных разводов на капоте, на верху крыльев и в районе багажника. И могут быть мелкие черные точки вокруг арок колес и вдоль порогов. Все это следы антикора - не подписывайте акт о передаче машинки пока не уберут. А будут убирать стойте и смотрите чем и как трут. Самая тема - уат спирит. Хуже если растворитель какой нибудь притарабанят.
А вообще поздравляю с покупкой и сам вспоминаю тот денек когда забирали её из салона - много приятных эмоций!
100%!!!Когда забирал,весь почти весь кузов был в антикоровом налёте,манагер сказал типа это нормально и через пару моек всё ок будет,короче впарил!Уже моек десять прошло,и сам локально мыл,а в некоторых местах всё равно не отмывается,а тяжкой химей тереть стрёмно!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Я для очистки битума или других масляных пятен использую антисиликон, продаётся в малярных мастерских по подбору красок, краску 100% не портит, хорошо обезжиривает поверхность.