LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
Добавлено через 29 секунд ЭЛЬФ, турбируем, нов сем говорим что полный сток... короче как обычно...
перед заездами скинь запаску с домкратом))) еще демонтировать задний диван и полку)))) бенз привозить в канистре 98 или 102))) приехать с сухим баком и заливать перед стартом по 5 литров) задние колеса прокачать до 3х ат.) музыку снять!! она отвлекает настоящего гонщика)) коврики тож снять! ну и на последок демонтаж брызговиков и подкрылок а так же очистка пепельнецы и выкинуть мелочь из бардачка. короче рецепт прост)
L-E-R-O-N, суровый ты драгер)))А какули скинуть перед заездом?Я даж лысый приеду на рахинг)А вообще я всегда гоняюсь как есть,в багажнике домкрат,запаска,большой кейс с инструментами,литрушка моторки,трансмиссионки,ож, бенза ну и прочей лабуды типа запасных катушек,ремней,роликов...Не люблю все эти облегчения,ниочёмная ловля блох)
Djoni, пилоту само собой строгая недельная диета и клизма)))))) на овощь битве важен каждый грамм)))))) бриться налысо само собой плюс демонтировать зубные пломбы и т.д.)))
Мне бы ваши проблемы...
Я вот мучаюсь с составом - какой из двух овошей на открытие сезона выставлять
Вроде как пора молодеж уже к битвам светофорным готовить, т.к. как обкатку уже прошла, но чего то едет пока не очень http://www.youtube.com/watch?v=QsszzqH8q7Y
Последний раз редактировалось Партизан; 19.05.2011 в 02:32.
Партизан, смелее педальку дави! Три тыщи проехала, теперь поменять масло и можно крутить до 4000 смело, постепенно накидывая по 500 оборотов каждую тыщу километров.