Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ТТТ ))) Меня эт не коснулось... Ни в 10-ке, ни в Приоре... Здесь на форуме попадалось (если найду, ссылку выложу), что гайки петель ослабляют и дверь вовнутрь "утапливают". Передняя кромка двери, получается на 0,5-1 мм глубже, чем задняя кромка крыла. Внешний вид не портится - незаметно. Воздух с улицы не "зачерпывается" и уплотнитель лучше прижимается...
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
motobest, ну сразу столько негадитва между строк))).
С вопросом тебе я действительно накосячил, прочел подряд по двум сообщениям. и почему то решил, что обе мне посвещены. За последнюю ссылку спасибо, на счет твоих вопросов - мне нужны действительно рабочие ремни. Это раз. На счет замков у меня все ровно это два. И спросил то потому, как выкидывать какие то механизмы из чего бы то ни было, досконально не изучив работу их и на что это может повлиять не сторонник сам. Это три. И потом совет: купи дорогую иномарку - там тихо и комфортно - не про меня и скорее всего к большей части форумчан неприемлен. Просто хотел все взвесить, собрать опыт форумчан, систематизировать его и обойтись малой кровью.
Кстати, оба ремешка действительно выходят туго и редко когда без матов - так что ссылочка как раз кстати.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Прочитай внимательно свой вопрос!
Цитата:
Сообщение от motobest
Кто победил звон катушек задних ремней безопасности? Пока нашел только вариант с разборкой катушки и выкидыванием из нее звенящего узла. М.б. есть способы менее радикальные? И на что может повлиять выбрасывание шарика из катушки?
Вот я и забочусь о твоей жизни и жизни твоих пассажиров!
Врачи тоже иногда делают больно, чтоб их пациент остался жив!
Так лучше доходит. ))))) Метод шоковой терапии..... ))))
В общем сделал. Ничего не выкинул, но без разборки не обошлось. Завтра скину фотки с мобилы - сам на работе и шнурка нет с собой - распишу подробно. Огромное всем спасибо, за участие.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Последний раз редактировалось korn550; 29.05.2011 в 17:23.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Чего уж у Приоры не отнять, так это как раз холодный запуск! А тут...
Появилась "мысля":
Пишут: Приора новенькая, с "иголочки" - А не на заводском ли масле они ее туда гоняли?
Тогда, для адекватности и в два других авто, нужно тоже минералку залить...
Да статья без точностей где-то...про масло уж точно!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Возник вопрос о длительном хранении приоры. Возможно, пойду в армию. Машину продавать не хочется. Собираюсь оставить в гараже частного дома на год. Какие будут советы... отсоединить аккумулятор, занести его на зиму в дом, как часто заводить?