Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
По-моему это оно и есть. Там написано Хай-Гир вверху.
Добавлено через 2 минуты
Я тоже подгибал. На форуме много про это написано. Только сильно не гни - неудобно будет ездить. Коленка в торпеду упирается, а педаль мешает ключ в замок зажигания вставлять. )))))) ШУТКА! ))))
Добавлено через 3 минуты
Просто становишься на коленки, левой рукой упираешься в рычаг педали вперед (где-то посередине), а правой тянешь назад. Отгибай сантиметра 3-4, не больше.
Последний раз редактировалось motobest; 27.06.2011 в 20:27.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от motobest
Я тоже подгибал. На форуме много про это написано. Только сильно не гни - неудобно будет ездить. Коленка в торпеду упирается, а педаль мешает ключ в замок зажигания вставлять. )))))) ШУТКА! ))))
Просто становишься на коленки, левой рукой упираешься в рычаг педали вперед (где-то посередине), а правой тянешь назад. Отгибай сантиметра 3-4, не больше.
Motobest, я год назад по твоему совету так и делал - делов на 2 минуты и разбирать ничего не надо! + система не дает поставить(( как-нибудь по позже..
Привет всем! приора 3 года ,режим эксплуатации легкий,с 1 мая по 20 мая 2011 отдыхала t+22 обнаружил вздутие на обшивке двери пассажира,чтобы могло быть?поделитесь!!
я подгибал.тока я ниже делал площадку педали.под свой 4 размер ноги и 2 метра роста
а коврик если для приоры то ниче гнуть и резать нинада.точнее нада в водительском выразсть под педаль прорезь там в коврике пита шаблон где резать
Последний раз редактировалось Moiseikin; 27.06.2011 в 22:09.