c702, Мне спустя месяц после покупки зад поправили, тоже безумно обидно было, да с дверкой не понятно что, вроде не царапина, как изнутри будто, кто то из детей в школе похоже толь упал то ли стукнул по зиме, но все равно хочется что бы машинка ухоженная была.
А мне уже ничего не хочется от моей машины. Масло стала жрать как лошадь и попробуй не долей сразу грется начинает где бы взять честного не жадного, а самое главное ГРАМОТНОГО моториста. А то кто что только не советует. Внешний вид уже по барабану.
кузов как говорится самая дорогая часть автомобиля поэтому конечно же хотелось бы чтобы эта деталька была в идеале
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от allochka
но все равно хочется что бы машинка ухоженная была.
согласен
еще раз убедился , если каждый день пользуешься машиной и нет времени на каждодневную мойку , то не надо брать черную машину, потому что блин только вымоешься постоит полчаса и опять мыть можно
кузов как говорится самая дорогая часть автомобиля поэтому конечно же хотелось бы чтобы эта деталька была в идеале
Добавлено через 3 минуты
согласен
еще раз убедился , если каждый день пользуешься машиной и нет времени на каждодневную мойку , то не надо брать черную машину, потому что блин только вымоешься постоит полчаса и опять мыть можно
fasteX^Max,хотел вчера вечером помыться, но тучи налетели, гремело, решил не мыться в итоге ни капли не упало(((((
купил тефлоновую полироль безцветную в выходные попробую
я в альбом большие фотки грузил точно больше 1мб ничего не сжимал