Смысл в том что, - кузов достаточно жесткий, щиток передка не гуляет и рейка расположена на подрамнике двигателя, далее не нужно дорабатывать опоры двигателя, ставя дополнительную. Не нужно делать доп.уплотнения, полный антискрип также не нужен (будет локальный если где что вылезет) рейка сама по себе короткая уже не нужно задумываться от СС-20. бархотки не нужно менять, на сидения не нужны чехлы меняющие профиль, колеса уже 15-ые и т.д.
Ставить буду - сетку на радиаторную решетку, защиту картера двигателя и все.
А ковры? А фильтр салона? А волчий капкан? А хромая нога? А сигареты "Друг"?
Смысл в том что, - кузов достаточно жесткий, щиток передка не гуляет и рейка расположена на подрамнике двигателя, далее не нужно дорабатывать опоры двигателя, ставя дополнительную. Не нужно делать доп.уплотнения, полный антискрип также не нужен (будет локальный если где что вылезет) рейка сама по себе короткая уже не нужно задумываться от СС-20. бархотки не нужно менять, на сидения не нужны чехлы меняющие профиль, колеса уже 15-ые и т.д.
Ставить буду - сетку на радиаторную решетку, защиту картера двигателя и все.
Я так понимаю, что скоро дело дойдёт до драки! Ребят, давайте не будем разводить флуд! Купил человек себе соляриса - его право! Были в приоре у него косяки - он честно сказал. Найдёт и в солярисе. Они и в мерсах есть и чего? Человек воспользовался своим правом выбора и выбрал конкретное авто исходя их своих финансовых возможностей, вкуса и предпочтения. Это что? Означает что он начал хаять приору? Он от этого стал меньше любить Родину? Что вы так на него накинулись? Развели флуда на стопицот листов, конкретики нуль! Приора стоит одних денег, солярис других. Не хотите - не покупайте, тут рекламы и пропаганды я не увидел. Никто никого не заставляет, кроме нашего государства, которое ввело грабительские пошлины. Ни одна машина в нашей стране не стоит тех денег которых за них просят! Помните об этом!
А когда пишут во время эксплуатации отзыв это тролли. Когда ещё не купили, но ездили - пиарщики, кто продал её - насквозь видят её. Так когда же по твоему можно писать отзыв? В 13 тыщ и с гаражным хранением? )))