Конечно будет! Но это же не значит, что не ремонтопригодный?)) Я думаю в скором времени много появится всего. Так как машина будет очень популярная, особенно в низких и средних комплектациях
Конечно все исправимо. В популярности соляриса даже не сомневаюсь, машина реально получилась на славу, а средние комплектации самые идеальные (ну лично в моем понимании) .
Не будет толку от подкрылок. Нужно шумить, примерно так))
Ну это уже из разряда кашу маслом не испортишь. По идее было бы достаточно слоя противошумной мастики, и локер ковром проклеить. Эфект бы не сильно отличался от такой "шубы".
Добавлено через 3 минуты
Офигеть вы тут тему раскатываете)) Ну чего скажите кто ездил, и вправду зад так страшно козлит?
в общем проехался я на солярисе пор гребенке... Предистория: снял дачу на лето, поехал на дачу на приорке, пробег 10500, в подвеске все сток, когда с трассы свернул на гребенку, я подумал это конец, гремит все и подвеска и рулевое и весь салон, благо гребенки всего 2 км до дачи, на даче познакомился с соседями, он только что купил соляриса пробег 600 км, стандартная комплектация, ждал 4 месяца, с допами 405000 рублей, с дачи выезжали вместе, и я попросился поменятся авто, дабы попробовать подвеску на гребенке, так вот я вам скажу, ничего там сзади не сносить, шел по гребенке 40 км/ч ( на приорке при 40км у меня начали открываться все бардачки в салоне), подвеска работает великолепно, гребенку отрабатывает на ура, в салоне намного тише, не знаю конечно может из за того что авто еще новое, но автомобиль мне очень понравился
так вот я вам скажу, ничего там сзади не сносить, шел по гребенке 40 км/ч ( на приорке при 40км у меня начали открываться все бардачки в салоне), подвеска работает великолепно, гребенку отрабатывает на ура
У нас на форуме просто подвескофобия. Вы вроде адекватно оцениваете ситуацию и едете со скоростью 40 км/ч. У нас же мания какая-то, переть 100-140 по убитым дорогам и после этого жаловаться на подвеску)))
У нас на форуме просто подвескофобия. Вы вроде адекватно оцениваете ситуацию и едете со скоростью 40 км/ч. У нас же мания какая-то, переть 100-140 по убитым дорогам и после этого жаловаться на подвеску)))
если бы по гребенке я шел 140, то к даче бы я подъехал на кресле с пристегнутым ремнем и с одним только рулем в руках
centrumnsk, там как я понимаю притензии как раз к обратному. Что якобы подвеска слишком мягкая, поэтому на гребенке на 40 км/ч очень комфортно, а на "волнистой" трассе на 120 не очень.
centrumnsk, там как я понимаю притензии как раз к обратному. Что якобы подвеска слишком мягкая, поэтому на гребенке на 40 км/ч очень комфортно, а на "волнистой" трассе на 120 не очень.
на стоке у меня приорка плавает везде, хотя больше 100 я не езжу, не где, да и денег на штрафы жалко!!!!! универсальных аммо не бывает, надо изначально полагать чего вы ждете от авто и тип вашей езды, и где больше времени вы проводите, на трассе, в городе или в деревне!!!вот по этому принципу и выбирать аммо, когда закончится гарантия, естественно буду думать о подвеске, сток меня впринципе не устраивает никак, не по трассе не в городе не в деревне