Так и есть. Сам перед покупкой разговаривал с мужичком (перед офисом на одной парковке машины ставим) у которого тоже белый универсал Приора, но только норма с кондером. машиной- доволен, нареканий- не было.
Со мной несколько человек знакомых, коллег насчёт приоры разговаривали. Пока все довольны машинками. Недовольных и разочаровавшихся нет.
Со мной несколько человек знакомых, коллег насчёт приоры разговаривали. Пока все довольны машинками. Недовольных и разочаровавшихся нет.
Если человек адекватно относится к Приоре, я имею ввиду что бы он не предъявлял требований как к автомобилю за 600-800 тысяч, то наводить критику нет повода. А те кто смотрели сид, астру, фокус и т.п. а денег имели только на Приору и теперь они хотят чтобы последняя ничем не отличалась... вот такие и формируют стереотипы о наших машинах.
Да и любить нужно свой автомобиль- свой выбор, тогда и не придется потом плеваться.
Ну вообще-то Поло хэтч в России всегда продавался и продается. Только он дороже седана существенно. Но там, говорят, уровень другой. Материалы лучше, качество салона в целом. http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/new_polo.html
Ну вообще-то Поло хэтч в России всегда продавался и продается. Только он дороже седана существенно. Но там, говорят, уровень другой. Материалы лучше, качество салона в целом. http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/new_polo.html
Информация устаревшая. Больше его не продают в России
Информация устаревшая. Больше его не продают в России
Откуда такая информация? Если на официальном сайте он есть, на сайтах дилеров есть. Где тогда его нет?)) И с чего его продажи прекращать? Поло-седану он не конкурент, уровень немного другой.
но полоседан как то прошел мимо, а вот солярис стоит в торговых центрах, баннеры на сайтах. Мимо не пройдешь.
Выше писали, что выйдет скоро киа, еще что-то, так что выбор не однозначен
Может в разных городах по разному, но поло седан в рекламе не обделен.
Видел "силуэт" киа, но его сейчас нет, рано о нем говорить (ну хотя бы тек кому машина нужна "сегодня"). А так понятное дело прогресс не стоит на месте, еще много достойных машин будет.