Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У нас пацаны вчера с белорусии пригнали инфинити fx35 945.000рублей 2008 год цвет белий белий) Кожа рожа в общем полный фарш, на одометре 8000 миль... пляяяя 306 кобыл.... я плачу....Прокатился теперь ХАЧУУУ!!! Вы бы слышали какой звук мотора, когда машина трогается с места... Вот это машина...
вот такой
У нас пацаны вчера с белорусии пригнали инфинити fx35 945.000рублей 2008 год цвет белий белий) Кожа рожа в общем полный фарш, на одометре 8000 миль... пляяяя 306 кобыл.... я плачу....Прокатился теперь ХАЧУУУ!!! Вы бы слышали какой звук мотора, когда машина трогается с места... Вот это машина...
вот такой
Толик, если даже найдешь денег на машину,то на бензине будешь угорать очень сильно, она жрет многа)))
Толик, если даже найдешь денег на машину,то на бензине будешь угорать очень сильно, она жрет многа)))
Ага))) по Новой риге сейчас ехали, круиз поддерживал 120 км/ч расход 7 литров, с круиза сняли, втопили 39 литров))))) Хотя 200 км/ч как набрал педаль расслабили, просто скорость поддерживает расход стал показывать 16 литров)))
Но в сиденье, конечно просто вжимает)))
вот такой
чет не припомню такого мотора на этом кузове. 280 у 35-го
чет не припомню такого мотора на этом кузове. 280 у 35-го
У парней пока ПТС на руках нет, т.к. в белорусии их нет, но сказали 306, кстати только сейчас увидел отличие фары передние немного другие те, что на фото прямые, а у парней фигурные http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/INFINITI/FX/35/