ну ты загнул, они не довезут во первых, а то что довезут и плюс докупим нам с турбазы не уехать
вот и отлична как раз до лета останутся у нас, а потом всеми дружно попрём на юга
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
По шашлыкам из Свинюшки имею опыт... профессиональный
самая классная часть - внутренняя вырезка - мышечная часть, идет тонкой полоской вдоль спины... диаметром около 3-5 см, длиной30-40см - в самы раз!!!! отходов от нее НОЛЬ. просто разрезать грамотно и замочить... При том на замочку уходит часа 2-3 не более... и уксус и прочая ерунда - не нужны... - хорошо подойдет приправа (та что узбеки на рынках в россыпь продают), майонез путевый, побольше лучка и лимон. ВСЕ. Готовится это мясо намного быстрее вырезки из задка и приятнее и мягче чем шейка...
А по мне, так вкуснее и мягче шейки ничего нет, вырезка хороша на отбивные (да она и гораздо дороже). Решётка, шампура, мангал и чугунок для каши-сливухи (для тех кто не в теме, кстати, офигенная вещь) имеются, и угля 30 кг. привезу.
PS но я тоже за оптимизм!!!! поверьте, я очень хочу чтоб пришлось 80кг мяса покупать
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
А по мне, так вкуснее и мягче шейки ничего нет, вырезка хороша на отбивные (да она и гораздо дороже). Решётка, шампура, мангал и чугунок для каши-сливухи (для тех кто не в теме, кстати, офигенная вещь) имеются, и угля 30 кг. привезу.
Ты не про корейку говоришь случаем? думаю про корейку :biggrin:
а внутренняя вырезка - это другое... и поверь, в шейке только третья часть - такое же мягкое и вкусное мясо как внутр. вырезка (кстати я не знаю как правильно называется эта часть свинины... просто на рынке у нас ее так называют)
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Если учесть что пивные будут всего лишь сутки, то на одно лицо по литру водовки+пиво+хорошее настроение будет достаточно, а не хватит докупим, язвенники всегда найдуться
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.