И так все привет
Вот результат.
Зделал всё как описано на форуме http://forum.novgorod.ru/showthread....56#post1169256
купил 7931.3702-01 http://www.vtnauto.com/ru/7931.html
перепаяли клемы, откусили диоды, поставили и всё ГУД.
Было 13,9 стало 14,00 без нагрузки
Было 13,3 стало 13,9 с нагрузкой.
А зимой будет больше.
Всё делали не снимая генератор.
На улице +30, двигатель прогретый до 90С
Спасибо и удачи
А я ни только поменял РН на аналог и стало 14,2-14,4
Не давно поменял ремень сегодня смотрю вообще 14,5
Народ есть проблема кто сталкивался помогите!
Летит диодный мост... первый раз после установки акустики, поставили конденсатор и заменили диодный мост, прошло 3 месяца, диодный мост накрылся...
Заменил его снова, прошло 20 минут, включил кондиционер и снова та же проблема...
Горит знак аккумулятора, во время езды загорается значек ЭУР(или ГУР), естественно отключается система ЭУР/ГУР, если включить еще, ближний свет, то загораются значки ABS и CHECK! Еще раз менять диодный мост? Да ну на... В чем проблема и где связь с кондиционером или стоит заменить гену на 100А
PS:насчет ГУР/ЭУР простите, по-моему все таки ГУР, мне кажется не суть...
ребят ! ,сегодня видел в магазине регуляторы типа 94.3702 и второй 7932.3702и4. 1)подайдут ли они на генератор БАТЭ 90А ? 2)ели они ,то какой лучше взять ? глянул список заменяемых на переделку регуляторов-с первым вариантом недостаёт две цифры 9444.3702 а во втаром варианте 7931.3702и4 опять несходится,подскажите пожалуйста ! интересуют два первых вапроса.
Не видя машины сказать сложно. Я так понял, проблемы появились после установки аудио аппаратуры? Точно диодный мост умирает? Как определили, что это он сдох?
Если это действительно он, то скорее всего, где то замыкание, при чём, не постоянное, а такое, которое проявляется изредка. Мне кажется, что дело в музыке (усилок, конденсатор, проводка к ним).
Цитата:
Сообщение от Kosho
Горит знак аккумулятора, во время езды загорается значек ЭУР(или ГУР), естественно отключается система ЭУР/ГУР, если включить еще, ближний свет, то загораются значки ABS и CHECK!
Это всё происходит по причине выхода из строя генератора.
Цитата:
Сообщение от Kosho
PS:насчет ГУР/ЭУР простите, по-моему все таки ГУР, мне кажется не суть...
ЭУР.
Цитата:
Сообщение от Kosho
стоит заменить гену на 100А
Пока рано. Если дело в замыкании, тогда новый генератор погорит так же, как и старый.
Цитата:
Сообщение от Kosho
где связь с кондиционером
Кондиционер - дополнительная нагрузка на генератор и двигатель (увеличивается вибрация двигателя, что приводит к появлению замыкания)