По шашлыкам из Свинюшки имею опыт... профессиональный
самая классная часть - внутренняя вырезка - мышечная часть, идет тонкой полоской вдоль спины... диаметром около 3-5 см, длиной30-40см - в самы раз!!!! отходов от нее НОЛЬ. просто разрезать грамотно и замочить... При том на замочку уходит часа 2-3 не более... и уксус и прочая ерунда - не нужны... - хорошо подойдет приправа (та что узбеки на рынках в россыпь продают), майонез путевый, побольше лучка и лимон. ВСЕ. Готовится это мясо намного быстрее вырезки из задка и приятнее и мягче чем шейка...
А по мне, так вкуснее и мягче шейки ничего нет, вырезка хороша на отбивные (да она и гораздо дороже). Решётка, шампура, мангал и чугунок для каши-сливухи (для тех кто не в теме, кстати, офигенная вещь) имеются, и угля 30 кг. привезу.
__________________
Снайпер бьёт издалека, но всегда наверняка!